важен момент, что водитель субару не видел летящего кобальта, т.к. ему закрывал вид кашкай, который стоял с поворотом налево, водятел кобальта - попал в слепую зону как раз в тот момент, когда субару решил поехать.
у меня было такое же ДТП примерно, крайним сделали машину как тут на видео Субару. Объяснили на разборе, хоть он и на красный или на фиолетовый сигнал светофора при повороте на лево ты должен ему (который едет по главной) уступить.
Как могли на вашем разборе упомянуть о главной дороге, если перекресток регулируемый? Есть ли тема вашего ДТП на этом форуме?
но у белой был тоже желтый и видел он его и скажу больше, такие водилы типа все рассчитывают, одного эти дебилы не понимают - людей, которым будет больно или уже все равно им будет после смерти. ДЕБИЛ!!! когда я еду, я думаю о людях меня окружающих, я не хочу, чтобы из-за меня было кому-то больно или уже все равно, я этого боюсь, поэтому, подъезжая к перекресткам, зная, что уже давно горит зеленый, я снижаю скорость, а не топлю в газ.
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. дебилы или нет, пусть решают психотерапевты.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 9 2018, 12:23
важен момент, что водитель субару не видел летящего кобальта, т.к. ему закрывал вид кашкай, который стоял с поворотом налево, водятел кобальта - попал в слепую зону как раз в тот момент, когда субару решил поехать.
у меня было такое же ДТП примерно, крайним сделали машину как тут на видео Субару. Объяснили на разборе, хоть он и на красный или на фиолетовый сигнал светофора при повороте на лево ты должен ему (который едет по главной) уступить.
на перекрестке со светофором нет ни главных ни второстепенных дорог. знаки приоритета даже если есть не действуют
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. дебилы или нет, пусть решают психотерапевты.
может не стоит гонять, чтобы экстренно не тормозить?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
откуда у вас появилась главная на регулируемом перекрестке?