Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Feb 9 2018, 09:45 
Отправлено #226

ZaRulem.ws

Ребенок пострадал в ДТП у остановки «улица Николаева»

ДТП произошло утром 9 февраля на перекрестке улицы Николаева и проспекта Ленина

YouTube Video Preview

Видео с моментом ДТП от форумчанина Povstanec

Предварительно, белый Chevrolet выехал на перекресток на «красный» и столкнулся с Subaru.

Обновлено: как видно на записи, водитель «Субару» тоже начал движение раньше, чем загорелась стрелка.

Помощь медиков потребовалась ребенку, находившемуся в белой легковушке.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  
16 Страницы « < 14 15 16  
Ответить Создать тему

Ребенок пострадал в ДТП у остановки «улица Николаева» , Видео с моментом ДТП

vanushka
post Feb 18 2018, 21:51 
Отправлено #227

Постоялец

Цитата(лесничий @ Feb 18 2018, 19:43)
Или как движущиеся на красный свет в нарушение ПДД с других направлений могут иметь преимущество?
*

если авто проезжает на красный прямо, например ПП, а другой выезжает со второстепенной, думая что, раз для авто №1 - красный, то у него уже нет преимущества и не уступает, в случае ДТП становится виновником авто №2, выехавший со второстепенной .
Вот таким вот образом, двигаясь на красный, авто не является виновником ДТП и сохраняет преимущество.
Здесь, конечно, ситуация иная, но я вижу двух виновников дтп, посмотрим что решит гибдд.
Profile CardPM
  -5/0  
mVlad
post Feb 26 2018, 11:33 
Отправлено #228

Гуру

Цитата(vanushka @ Feb 18 2018, 21:51)
если авто проезжает на красный прямо, например ПП, а другой выезжает со второстепенной, думая что, раз для авто №1 - красный, то у него уже нет преимущества и не уступает, в случае ДТП становится виновником авто №2, выехавший со второстепенной .
Вот таким вот образом, двигаясь на красный, авто не является виновником ДТП и сохраняет преимущество.
*

В хамарьяльной реальности возможно так и будет. Но не в этой жизни.

Что там с итогами разбора ? Очень интересно узнать.
Profile CardPM
  0/+2  
lakki
post Feb 28 2018, 21:17 
Отправлено #229

Гуру

Цитата(vanushka @ Feb 18 2018, 21:51)
Здесь, конечно, ситуация иная, но я вижу двух виновников дтп, посмотрим что решит гибдд.
*

Не надо путать выезд со второстепенной дороги и проезд регулируемого перекрестка, в первом случае светофор ни как не регулирует выезд со второстепенной дороги, а во втором регулирует.
Profile CardPM
  0/0  
Lord Proud
post Mar 19 2018, 21:26 
Отправлено #230

Завсегдатай

Больше месяца прошло... Интересно узнать результаты разбирательства в ГИБДД dry.gif .
Profile CardPM
  0/+2  
!DoberMan
post Mar 30 2018, 14:54 
Отправлено #231

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(Lord Proud @ Mar 19 2018, 21:26)
Больше месяца прошло... Интересно узнать результаты разбирательства в ГИБДД dry.gif .
*

Актуально. Сообщите результат кто знает.
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Mar 30 2018, 16:12 
Отправлено #232

Гуру

Цитата
Выезд на перекресток для поворота в тот момент, когда секция не горит, равносилен началу движения на запрещающий сигнал светофора. Если в этот момент произойдет ДТП, то, разбирая обстоятельства, будут рассуждать именно так. Это, собственно, и есть ответ на поставленный в начале статьи вопрос.

Интересно, применят это правило или нет?
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Apr 2 2018, 11:37 
Отправлено #233

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Lord Proud @ Mar 19 2018, 21:26)
*

Первоначальная информация после разбора была, что виновником признан шевроле. Насколько я понял, он с этим решением не согласился, а вот окончательный результат мне неизвестен.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
aster-max
post Apr 5 2018, 00:06 
Отправлено #234

Гуру

Ну, товарищ с ребенком в салоне мог бы не ездить на красный свет. Так что кто тут чудик номер 1 думаю сомневаться не приходится.
Profile CardPM
  0/0  
Стиплер
post Apr 8 2018, 21:28 
Отправлено #235

Постоялец

Цитата(Boomba @ Apr 2 2018, 11:37)
Первоначальная информация после разбора была, что виновником признан шевроле. Насколько я понял, он с этим решением не согласился, а вот окончательный результат мне неизвестен.
*

Окончательный результат мне известен,обвинили во всём водителя шевроле,ещё он оказался злостным нарушителем,у него много штрафов,в том числе не оплаченных,ещё если я не ошибаюсь он ездил лишенным прав.....

--------------------
Москва-Воронеж хрен догонишь
Profile CardPM
  0/+2  

16 Страницы « < 14 15 16
ОтветитьTopic Options