этот дебил - не знаю еще как назвать, на шевроле кобальт, летел не меньше 80-ти на уже красный свет. что надо иметь вместо башки? чтобы с ребенком пролетать перекресток, где ВСЕГДА едут машины во всех направлениях. Ребенок сразу после аварии просто лежал у матери на руках, может сознание потерял, и начал плакать только когда мать стала истерить. у пассажира субару все лицо в крови. вот так люди создают проблемы себе и другим на ровном месте. поздравляю тебя, водятел, ты успел, куда торопился!
Как правило если водитель видеть мигающий зеленый или желтый, он больше ничего не видит. Пролететь хотел, зачем ждать ещё 5 минут.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
А в этом городе процентов 90 таких ибанатов. Желтый - разрешающий сигнал светофора, поспрашивайте у форумчан, они расскажут. На мигающий зеленый тут принято разгоняться, а не тормозить.
Вот, вот. Со мной ещё по этому поводу спорить пытались, только разгон на мигающий зеленый стоил жизни человеку.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Во видео видно, что субарист выполняет маневр во время включения зеленой стрелки. А водитель АVEO пролетел на красный, он однозначно виновник
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
ЕСтественно на разрешающий сигнал светофор, а никак не на красный
По существу желтый и мигающий зеленый сделать разрешающим только в том случае, если водитель уже оказался на середине перекрестка(то есть проехал его большую часть), во всех остальных это должен быть запрещающий сигнал.
--------------------
По существу желтый и мигающий зеленый сделать разрешающим только в том случае, если водитель уже оказался на середине перекрестка(то есть проехал его большую часть), во всех остальных это должен быть запрещающий сигнал.
По видео видно, что водитель субаро уже на запрещающий втопил в пол, (с глушака валит дым ) и соответственно начал движение на запрещающий. А на шевроле заканчивал маневр.
Вот, вот. Со мной ещё по этому поводу спорить пытались, только разгон на мигающий зеленый стоил жизни человеку.
Той бабе не разгон на мигающий стоил жизни, А ЕЁ ПРОБЕЖКА НА СВОЙ КРАСНЫЙ.... Одупли , наконец то , что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЫ!должен соблюдать пдд, и не перекладывай ответственность за свою ущербность на других людей... Здесь, оба совершили грубые нарушения пдд... ОБА!Не ну я понял бы еслиб один чел нарушил... Это какая концентрация идиотов на дорогах нашей солнечной Чувашии?И по этому, по хорошему , лишить их ВУ года на три, и штраф как синими залудить.... Шоб на востаноление колясок денег было меньше... Хотя вряд ли кто , востанавливать будет... Щаз скинут, возьмут кредитопомойки.... И еще смелее гонять будут... анИ же в КАСКЕ будут! Чо зря за КАСКУ деньги платить! Одно напрягает... Они думают , что они реально бессмертные? Что никого не убьют?Ну паходу , так и думают.... Тогда вопрос, куда смотрел психиатор, когда справку подписывал?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Той бабе не разгон на мигающий стоил жизни, А ЕЁ ПРОБЕЖКА НА СВОЙ КРАСНЫЙ.... Одупли , наконец то , что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЫ!должен соблюдать пдд, и не перекладывай ответственность за свою ущербность на других людей... Здесь, оба совершили грубые нарушения пдд... ОБА!Не ну я понял бы еслиб один чел нарушил... Это какая концентрация идиотов на дорогах нашей солнечной Чувашии?И по этому, по хорошему , лишить их ВУ года на три, и штраф как синими залудить.... Шоб на востаноление колясок денег было меньше... Хотя вряд ли кто , востанавливать будет... Щаз скинут, возьмут кредитопомойки.... И еще смелее гонять будут... анИ же в КАСКЕ будут! Чо зря за КАСКУ деньги платить! Одно напрягает... Они думают , что они реально бессмертные? Что никого не убьют?Ну паходу , так и думают.... Тогда вопрос, куда смотрел психиатор, когда справку подписывал?
И в том и в этом случае столкновения удалось бы избежать, если бы дятлы не набирали скорость при виде желтого или мигающего зеленого, а сбрасывали её. Все ошибаются, только одни это делают случайно, а другие целенаправленно идут на таран.
--------------------