1. Субару пересечение СТОП-линии на запрещающий - штраф 2. Шевроле выезд на перекресток на запрещающий - виновник ДТП
А самое пичальное, шо оба трезвые... И мля никого из них не отлучат от руля на полтора года... И никто не арет, шо у них авто надо кофисковать, а их посадить... Чем эти два чемберлена от синих отличаются? Ну и интересна истори этих.... Скока нарушений, скока дтп?.. Мож их на медпистхиатрическую экспертизу уже давно пора отправить?И отобрать ВУ, пока каво нить не угробили....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
у меня было такое же ДТП примерно, крайним сделали машину как тут на видео Субару. Объяснили на разборе, хоть он и на красный или на фиолетовый сигнал светофора при повороте на лево ты должен ему (который едет по главной) уступить.
Если смотреть видео очень внимательно, то видно, что Субару фактически поворачивает одновременно с загоревшейся зеленой стрелкой налево, а Кобальт пересекает стоп-линию на загоревшийся для него красный. В любом случае разбирательство предстоит компетентным органам. Торопиться никогда не следует. Лучше постоять лишние пять секунд и тормозить на мигающий зеленый. Ребенка жаль. Надеюсь, что все будет хорошо и дай Бог его отцу мозгов! В любой аварии всегда виноваты все участники!
Водитель кобальта, конечно, тот ещё ***!, с дитём так топить.
А в этом городе процентов 90 таких ибанатов. Желтый - разрешающий сигнал светофора, поспрашивайте у форумчан, они расскажут. На мигающий зеленый тут принято разгоняться, а не тормозить.
А самое пичальное, шо оба трезвые... И мля никого из них не отлучат от руля на полтора года... И никто не арет, шо у них авто надо кофисковать, а их посадить... Чем эти два чемберлена от синих отличаются? Ну и интересна истори этих.... Скока нарушений, скока дтп?.. Мож их на медпистхиатрическую экспертизу уже давно пора отправить?И отобрать ВУ, пока каво нить не угробили....
Автошлколы наказать (сарказм)
--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу. https://t.me/offline_radio
Капец, сколько у нас элементарных правил ПДД не знают. AutoNews у субару был запрещающий!!! а не как вы неуверенно написали."начал движение раньше" позор!!! Можете банить
но у белой был тоже желтый и видел он его и скажу больше, такие водилы типа все рассчитывают, одного эти дебилы не понимают - людей, которым будет больно или уже все равно им будет после смерти. ДЕБИЛ!!! когда я еду, я думаю о людях меня окружающих, я не хочу, чтобы из-за меня было кому-то больно или уже все равно, я этого боюсь, поэтому, подъезжая к перекресткам, зная, что уже давно горит зеленый, я снижаю скорость, а не топлю в газ.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
у меня было такое же ДТП примерно, крайним сделали машину как тут на видео Субару. Объяснили на разборе, хоть он и на красный или на фиолетовый сигнал светофора при повороте на лево ты должен ему (который едет по главной) уступить.
что за бред, давайте ещё он через 15 секунд после того как у него красный горит, а других зеленый (да хоть с стрелкой) также вылетит и будет прав??? Какие-то видимо вы странные аргументы на разборе приводили. Т.е. при регулируемом перекрёстке и на свой законный цвет получив удар в правый бок будешь не прав в любом случае???