Виновником ДТП у Селиванкино стал инспектор ГИБДД (предварительно)
ДТП произошло 9 февраля примерно в 6:20 минут на 17 километре трассы «Чебоксары-Сурское». Посмотреть фото
Как сообщает пресс-служба МВД по республике, патрульная «Приора» выехала на встречку и столкнулась с автомобилем ГАЗ-2705. Пострадали оба водителя, их госпитализировали.
Сотрудники ГИБДД, находившиеся в патрульной машине, работали в ночную смену и ехали по маршруту патрулирования. Предварительно, без мигалок.
Ну что вы сразу наткнулись на инспекторов?Они такие же участники движения и от таких случаев тоже не застрахованы.Главное-все живы.Выздоровления пострадавшим
На перекрестке столкнулись три автомобиля: автомобиль ГИБДД, автомобиль ФСБ и автомобиль администрации Президента. Все автомобили ехали с включенными проблесковыми маячками и сиренами. Вопрос. Водитель какого транспортного средства нарушил правила дорожного движения? Варианты ответов. 1. Автомобиля ГИБДД. 2. Автомобиля ФСБ. 3 Автомобиля администрации Президента. 4. Правила нарушились сами.
Ну и фигли ? Когда я в лобовую столкнулся с автомобилем ГИБДД , они все оформили , как аварию с физическим лицом , т.е . с козлом , который был за рулем . Я уж тогда не стал шуметь по этому поводу , хотя сейчас и жалею об этом . Удовлетворился страховкой на ремонт . Но сейчас , с высоты прожитых лет , немного подтолк5нул бы развитие событий по другому сценарию : такие придурки не должны служить в органах .
Ну что вы сразу наткнулись на инспекторов?Они такие же участники движения и от таких случаев тоже не застрахованы.Главное-все живы.Выздоровления пострадавшим
....согласен,не надо радоваться чужой беде.Иначе она придет к тому,кто ей радуется....Дорога,все мы люди.Тем более они не мусора,а ДПСники....
....согласен,не надо радоваться чужой беде.Иначе она придет к тому,кто ей радуется....Дорога,все мы люди.Тем более они не мусора,а ДПСники....
То есть как провоцировать на штрафы, или же их выписывать за недоразумение (я про рядовые случаи, а не злостные нарушения) так они по форме, выполняют свой долг, а как в погонах за рулём - все мы люди ?
В корне не согласен. Эти люди учат нас водить, выдают нам Ву, режут курсантов, а сами как при исполнении тоже люди. НЕТ - это не просто люди. Это люди специально обученные, профессионалы при вождении высшей категории должны быть минимум, и если дтп по их вине, то наверняка нести наказание в Х-кратном РАЗМЕРЕ с простым водителем. Это они начинают учат правилам, диктуют их, присекают, и как они пишут в своем блоге Инстаграм - привлекают к ответственности. Они должны быть привлечены к ответственности в намного больше размере и нести наказании соответственное. И считаю как минимум лишиться возможности носить форму с погонами, которые жмут