Работники невидимого фронта: репортаж из кабины снегоуборщика
– Знали же, что будет снегопад, могли заранее начать работать. – Ночью нельзя было убрать? – Да они вообще ничего не делают. Посмотреть фото
Конечно, когда уже с утра на дорогах восьмибалльные пробки, так и тянет жаловаться на всё вокруг. Вот только снег нельзя убрать до того, как он выпадет. Да и весь проделанный труд сложно оценить, когда через полчаса уже не видно результата из-за нескончаемого снегопада.
Прогноз говорит, что осадки завершатся ночью, завтра стукнут морозы, а значит, если хорошо не прибрать дороги, нас ждет очередной транспортный коллапс.
Как в таких условиях работают дорожные службы? Команда Cheb.media напросилась покататься вместе с бригадой “Дорэкса”, которая ответственна за Московский район Чебоксар.
Я, как человек шедший домой 3 км по щиколотку в снегу, подтверждаю - фронта работ не видно. Видимо, работники совершают хитрый тактический маневр по обходу засыпанных дорог окраин города.
"скорости иногда приходится переключать не толчком, а ударом ладони." - если там 16-ступенчатый ZF , то это нормальное переключение для коробок типа "двойное Н"
Так и хочется сказать словами всеми известного Героя: "Работайте, братья". Только хочется добавить,перефразируя известное выражение, не читайте перед работой форумских икспердов. Диарея замучает.
Я, как человек шедший домой 3 км по щиколотку в снегу, подтверждаю - фронта работ не видно. Видимо, работники совершают хитрый тактический маневр по обходу засыпанных дорог окраин города.
Я сама видела в 11 40 по сзр ехала колонна машин.( ехала за этой колонной) Убирали до чистоты. Мешали припаркованные машины и сломанный троллейбус возле Европы. Дороги были чистые. Выезжала в 17 00. Дороги как ине чистили. Но сама же видела, что днем чистые были. Так что ругать можно сколько угодно. Все равно работают. Завтра утром снова все будет чисто. Спасибо им за хорошую работу.