Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Feb 5 2018, 14:09 
Отправлено #106

ZaRulem.ws

Грузовик едва не сбил мужчину и ребенка на М7

Трагедия едва не произошла 3 февраля у деревни Липово в Козловском районе.

YouTube Video Preview

Как видно на записи, мужчина и ребенок переходили трассу по нерегулируемому переходу. Увидев несущуюся на них фуру, они приняли решение рвануть вперед. Судя по видео, на этот раз им повезло, пешеходы успели миновать дорогу.

Этот случай напоминает аварию, произошедшую неделю назад на улице Пирогова – 18-летняя девушка тоже пытаясь избежать опасности решила бежать вперед и попала под колеса «Лексуса». Девушка получила ушибы.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+7  
10 Страницы « < 6 7 8 9 10 >  
Ответить Создать тему

Грузовик едва не сбил мужчину и ребенка на М7

NFS
post Feb 7 2018, 08:21 
Отправлено #107

Гуру

Цитата(elik @ Feb 6 2018, 12:57)
Судя по вашей логике переходить дорогу надо только если нет авто. И плевать что это пешеходный переход...
*

Ну вообще это более безопасно. Я примерно так и делаю. Пока на 100% не буду уверен в безопасности своего перехода - переходить не буду. Откуда я знаю - адекватен водитель или нет. Мне моя жизнь дороже. А вы продолжайте переходить с мыслью - я на ПП и я прав.
Profile CardPM
  -2/+4  
elik
post Feb 7 2018, 08:54 
Отправлено #108

Гуру

Цитата(NFS @ Feb 7 2018, 08:21)
Ну вообще это более безопасно. Я примерно так и делаю. Пока на 100% не буду уверен в безопасности своего перехода - переходить не буду. Откуда я знаю - адекватен водитель или нет. Мне моя жизнь дороже. А вы продолжайте переходить с мыслью - я на ПП и я прав.
*

То есть вы ждете утром часа 2 пока ни 1 авто не будет на дороге, а я то думал надо дождаться, пока авто остановится. Водителей проверяют на адекватность и соответствующую справку выдают. Или вы сомневаетесь в компетентности и неподкупности наших врачей?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  -5/+2  
NFS
post Feb 7 2018, 10:35 
Отправлено #109

Гуру

Цитата(elik @ Feb 7 2018, 08:54)
То есть вы ждете утром часа 2 пока ни 1 авто не будет на дороге, а я то думал надо дождаться, пока авто остановится. Водителей проверяют на адекватность и соответствующую справку выдают. Или вы сомневаетесь в компетентности и неподкупности наших врачей?
*

Не надо утрировать. А вообще, я верю только себе. И ещё, на счёт адекватности - вариантов, чтоб водитель отвлёкся - масса! И это не всегда его базалаберность. Вот вы же человек и ничто человеческое вам не чуждо - может нога зачесаться, рука... Так же и водитель.
Profile CardPM
  -1/+2  
нету ника
post Feb 7 2018, 14:10 
Отправлено #110

Новичок

Да, все родились в рубашке походу... Мужик поначалу замешкался, т.к. фура явно летела в зад регику и если бы не вырулил снёс бы и регик и пешеходов. Сработал инстинкт самосохранения,убежать бы быстрей с дороги... Могли не успеть... Люди берегите себя!!
Profile CardPM
  0/0  
elik
post Feb 7 2018, 14:44 
Отправлено #111

Гуру

Цитата(NFS @ Feb 7 2018, 10:35)
Не надо утрировать. А вообще, я верю только себе. И ещё, на счёт адекватности - вариантов, чтоб водитель отвлёкся - масса! И это не всегда его базалаберность. Вот вы же человек и ничто человеческое вам не чуждо - может нога зачесаться, рука... Так же и водитель.
*

А что тут неправильно сделали пешеходы? Дождались остановки, начали переходить. Увидели несущуюся фуру, быстро перебежали. Фура явно уходила от столкновения с предыдущим водителем. А так она могла и в легковушку влететь, тогда если водители остановились перед легковушкой тоже пострадали бы. Здесь виноват только фурист за то, что тормозит на дороге. Тормоза на дорогах это нормальное явление, а на дороге надо быть максимально внимательным, как водитель думаю вы это понимаете.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  0/+5  
Док 64
post Feb 7 2018, 18:07 
Отправлено #112

Постоялец

Цитата(elik @ Feb 6 2018, 06:16)
Если бы в этом месте был лежачий полицейский, то летела бы сейчас фура или без кабины осталась. Недоработка дорожников.
*

За н.п., тем более на федеральных трассах, не устанавливают в привычном нам понимании лежачих полицейских. Только металлическую гребенку.
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Feb 7 2018, 20:08 
Отправлено #113

Гуру

Цитата(elik @ Feb 7 2018, 14:44)
А что тут неправильно сделали пешеходы? Дождались остановки, начали переходить. Увидели несущуюся фуру, быстро перебежали. Фура явно уходила от столкновения с предыдущим водителем. А так она могла и в легковушку влететь, тогда если водители остановились перед легковушкой тоже пострадали бы. Здесь виноват только фурист за то, что тормозит на дороге. Тормоза на дорогах это нормальное явление, а на дороге надо быть максимально внимательным, как водитель думаю вы это понимаете.
*

Я где-то написал, что водитель на фуре ничего не нарушил? И вообще, где в моих сообщениях вы видите, что я оправдываю водителей? Я везде и всюду предостерегаю пешеходов быть внимательными, т.к. неизвестно, адекватный водитель за рулем или нет? А может с сердцем плохо стало. Может же такое быть?
Profile CardPM
  0/+2  
elik
post Feb 7 2018, 20:20 
Отправлено #114

Гуру

Цитата(NFS @ Feb 7 2018, 20:08)
Я где-то написал, что водитель на фуре ничего не нарушил? И вообще, где в моих сообщениях вы видите, что я оправдываю водителей? Я везде и всюду предостерегаю пешеходов быть внимательными, т.к. неизвестно, адекватный водитель за рулем или нет? А может с сердцем плохо стало. Может же такое быть?
*

В данном случае как проявляется невнимательность пешеходов? Водителям кстати тоже надо ездить не больше 40 км в час, пешеходы тоже разные бывают. А неадекватных и больных водителей за рулем не должно быть, именно для этого они и проходят медкомиссию.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+1  
NFS
post Feb 7 2018, 20:26 
Отправлено #115

Гуру

Цитата(elik @ Feb 7 2018, 20:20)
В данном случае как проявляется невнимательность пешеходов? Водителям кстати тоже надо ездить не больше 40 км в час, пешеходы тоже разные бывают. А неадекватных и больных водителей за рулем не должно быть, именно для этого они и проходят медкомиссию.
*

1. Про 40 км/ч. Где там знак такой висит?
2. Про неадекватных. Так и пешеходов неадекватных и больных не должно быть на дорогах. Тем не менее их пруд-пруди. А слепых, так вообще количество зашкаливает! Красный горит, а они прут не стесняясь (это был просто пример).
Profile CardPM
  0/+1  
elik
post Feb 7 2018, 20:42 
Отправлено #116

Гуру

Цитата(NFS @ Feb 7 2018, 20:26)
1. Про 40 км/ч. Где там знак такой висит?
2. Про неадекватных. Так и пешеходов неадекватных и больных не должно быть на дорогах. Тем не менее их пруд-пруди. А слепых, так вообще количество зашкаливает! Красный горит, а они прут не стесняясь (это был просто пример).
*

А где в ПДД написано что больных не должно быть на дорогах? Больных водителей не должно быть, то есть без прав. Это я знаю. Про пешеходов не слышал.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Feb 7 2018, 20:54 
Отправлено #117

Гуру

Цитата(elik @ Feb 7 2018, 20:42)
А где в ПДД написано что больных не должно быть на дорогах? Больных водителей не должно быть, то есть без прав. Это я знаю. Про пешеходов не слышал.
*

И больные водители встречаются на дорогах, и больные пешеходы. Никуда мы от этого не денемся. Только вот когда эти двое встречаются на дороге - один страдает рублем, второй здоровьем (это легкий случай). Вы на чьем месте хотите оказаться?
Profile CardPM
  0/+3  
elik
post Feb 7 2018, 22:09 
Отправлено #118

Гуру

Цитата(NFS @ Feb 7 2018, 20:54)
И больные водители встречаются на дорогах, и больные пешеходы. Никуда мы от этого не денемся. Только вот когда эти двое встречаются на дороге - один страдает рублем, второй здоровьем (это легкий случай). Вы на чьем месте хотите оказаться?
*

Я не хочу чтобы в правовом государстве за руль были допущены больные водители.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Feb 7 2018, 22:37 
Отправлено #119

Гуру

Цитата(elik @ Feb 7 2018, 22:09)
Я не хочу чтобы в правовом государстве за руль были допущены больные водители.
*

Ну опять однобоко мыслишь. Про пешеходов не забывай! Или пешеходы могут как стадо баранов шастать там, где им вздумается? Ну тогда это не правовое государство.
Profile CardPM
  0/0  
T-34-21rus
post Feb 7 2018, 22:43 
Отправлено #120

Гуру

MITSUBISHI LANCER X

Хреновый фурист охотник, ушли пешики. И чукчи в кабине не было, чтоб дверь открыть.
Но если серьезно. Фурист прос...л жестко. Но выкрутился и ни кого не покалечил. Красиво прошел. Ни кого не зацепив. Небось метров через 500-600остановился и полпачки сиг скурил

Сообщение отредактировал T-34-21rus - Feb 7 2018, 22:44

--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Profile CardPM
  0/0  
elik
post Feb 8 2018, 01:09 
Отправлено #121

Гуру

Цитата(NFS @ Feb 7 2018, 22:37)
Ну опять однобоко мыслишь. Про пешеходов не забывай! Или пешеходы могут как стадо баранов шастать там, где им вздумается? Ну тогда это не правовое государство.
*

Пешеходы не сдают права и не проходят медосмотр.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

10 Страницы « < 6 7 8 9 10 >
ОтветитьTopic Options