Как 54 маршрутка протаранила легковушку у «Сеспеля»
Хоть и это ДТП на перекрёстке Московского проспекта и улицы 500-летия Чебоксар произошло в прошлую пятницу, но видео с моментом столкновения появилось только сейчас.
Судя по записи, водитель Mercedes Sprinter с номером Р771МС71 решил проскочить перекрёсток на красный сигнал светофора, где в этот момент в сторону «Радужного» ехал красный VW Polo.
В результате аварии женщина, управлявшая легковушкой, ударилась об руль, но от медицинской помощи она отказалась. Посмотреть фото
Сразу же после столкновения водитель маршрутки заявил, что якобы он ничего не нарушал и ехал на разрешающий сигнал светофора.
Оператором 54 маршрута (Маштехникум – бульвар Юности) является «Крокус авто», согласно ЕГРЮЛ владельцами являются Дубиков и Салмин.
ДТП произошло 26 января около 10:30 в районе Сеспеля.
Посмотреть фото»
Cо слов автомобилистки, управлявшей Volkswagen с номером В171ЕН21, она ехала со стороны Элары в сторону улицы Пирогова на зеленый. 54-я маршрутка двигалась со стороны рощи в сторону центра – якобы тоже на зеленый.
В результате аварии женщина, управлявшая VW, ударилась об руль. От медпомощи сразу после ДТП она отказалась.
Самой аварии не видел, но предположу по расположению машин после ДТП, что или маршрутка слишком рано стартанула, либо поло совсем бесстрашный что выехал на перекресток на темно зеленый свет. Надо смотреть видео
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Самой аварии не видел, но предположу по расположению машин после ДТП, что или маршрутка слишком рано стартанула, либо поло совсем бесстрашный что выехал на перекресток на темно зеленый свет. Надо смотреть видео
Если мне не изменяет память, то зеленый от Элары включается после зеленого на Московском, так что маршрутка не могла слишком рано стартануть. Скорее тормозила слишком поздно, уже на красный.
Если мне не изменяет память, то зеленый от Элары включается после зеленого на Московском, так что маршрутка не могла слишком рано стартануть. Скорее тормозила слишком поздно, уже на красный.
Я не утверждаю, что мои слова верны, я не очевидец. Просто машины близко стояли к Новинке, чем к чему либо. Т.е. поло практически уже миновал середину перекрёстка И после этого его настигла "кара", в виде маршрутки. P.S. : и да. Сначала светофор зелёный с Пирогова, потом с Горького и потом только Московский проспект.
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 26 2018, 16:04
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!