я ни чего не утверждаю! допустим водитель приехал в город и впервые на этой улице. Подъезжая к этому пересечению по каким признакам он распознает что это не перекресток а выезд с прилегающей?
по отсутствию светофора или знаков - 2.3.1-2.3.7 или таблички 8.13
Вопрос к местным знатокам: что это? Перекресток? Или выезд с прилегающей?
судя по
Цитата(vanushka @ Feb 1 2018, 13:19)
по отсутствию светофора или знаков - 2.3.1-2.3.7 или таблички 8.13
прилегающая, а судя по
Цитата(Берег @ Feb 1 2018, 12:50)
А у приезжего в городе прилегающая территория какая-то особенная или правила ПДД какие-то специальные, конкретно для его города, или понятие "прилегающей тер-ия" как-то по особенному трактуется?!
А у приезжего в городе прилегающая территория какая-то особенная или правила ПДД какие-то специальные, конкретно для его города, или понятие "прилегающей тер-ия" как-то по особенному трактуется?!
А у него вдруг мозги отшибло, что со двора выехал. Очнулся за рулем. Голос в голове приказал газануть и повернуть на лево.
Причем тут местный или приезжий? Водитель, выезжающий с прилегающей территории должен знать, откуда он выезжает, если он не с закрытыми глазами ездит.
Лично я стал сомневаться, правильно ли я понимаю вышеприведенные пункты Правил (насчет помехи справа) после реконструкции перекрестка пер. Молодежный - ул. Лумумбы. Редкая птица из движущихся по Лумумбы в сторону Гагарина пропускает выезжающих из Молодежного переулка
Лично я стал сомневаться, правильно ли я понимаю вышеприведенные пункты Правил (насчет помехи справа) после реконструкции перекрестка пер. Молодежный - ул. Лумумбы. Редкая птица из движущихся по Лумумбы в сторону Гагарина пропускает выезжающих из Молодежного переулка
А Вы не знали? Везде же так! - ведь те, что по Лумумбы едут прямо! остальные ПДД они не читали! на всех перекрестках равнозначных дорог - если собрался повернуть направо - пропусти прямоедущего слева, иначе он уедет в тебя и про помеху справа вспомнит в лучшем случае только после составления протокола. Точно так же следует пропускать всех, кто движется по правой стрелке на основной красный - например, с Президентского на 30-ку - они тоже ПДД не читали, поэтому выполнить перед ними разворот на свой зеленый, Вам вряд ли удастся. Про помеху справа на кольцах, думаю, и не стоит поминать, про нее все давно забыли))))