а часто Вы наблюдаете знак "Главная дорога" перед выездами из дворов?
для приезжего не понятно что это за пересечение: то-ли перекресток то-ли выезд из двора Вон на базовой перед каждым пересечением поставили знак "Главная дорога"
А что? Перекресток?Мне по*уй, думайте как хотите, раз ПДД почитать - проблема, вот приобрету скоро ниву, и буду *уярить подобных бакланов, у которых там перекрёсток и «помеха справа»
я ни чего не утверждаю! допустим водитель приехал в город и впервые на этой улице. Подъезжая к этому пересечению по каким признакам он распознает что это не перекресток а выезд с прилегающей?
я ни чего не утверждаю! допустим водитель приехал в город и впервые на этой улице. Подъезжая к этому пересечению по каким признакам он распознает что это не перекресток а выезд с прилегающей?
Хоть вживую видел этот выезд со дворов? Открою тебе секрет, на другом конце дома (где сбербанк) ещё один точь в точь "перекрёсток".
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 31 2018, 17:48
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
У него такой вопрос возникнет, только если права купит и первый раз сядет за руль в городе.
не видел вопрос к Вам. Как приезжему отличить перекресток от выезда с прилегающей?
А у приезжего в городе прилегающая территория какая-то особенная или правила ПДД какие-то специальные, конкретно для его города, или понятие "прилегающей тер-ия" как-то по особенному трактуется?!