Прилегающая - это типа грунтовая или что? Можете же объяснить по правилам. Мне лень разбираться. А вам самое то. Очень интересно. Я не знаю где это, по видео.
а тебе не лень тут клавой клацать? а права купить было не лень? а остальным не лень тебе все это объяснять? господи, как вам жрать и спать не лень...
Сцук права свои сожги, машину в овраг спусти. Откуда такие экспонаты берутся только.
Что тебе не понятно было? Давай конструктивно. Меня тут никто не знает, чтоб по переписке судить человека и вешать ярлыки. Правила может каждый подзабыть. Ученых инструкторов строить глупо в сети. Тут же я не понял по одному видео где это. А на видео первое ощущение, что это не выезд со двора. Читайте внимательно.
Отбросим всю эмоциональную пыль хейтеров и уясним для себя правило помехи справа во дворах. Помеха справа действует, но, почему-то, народ думает, что если он едет прямо во дворах, то он у него более "главная" дорога, чем у тех, кто справа выворачивает. Сейчас приезжают гайцы и объясняют таким товарищам, что в правый бок ему въехали правомерно.
Уверен, не я один сталкиваюсь с помехой справа во дворах и многие игнорируют это. Было бы идеально все, не спрашивал бы. Ученые инструктора, хейтеры и жертвы неуважительного общения только отвлекают в чате. Люди, меньше эмоций, особенно на трассе. И всем удачи)