Секунду мы про правила или понятия рассуждаем? буханка перестраивается и просто обязана была убедится в безопасности своего маневра, а не обгонять подрезая автомобиль идущий в попутном направлении
Сори на этом прекращаю спорить это бесполезно мы про разное толкуем одни сначала про правила а потом про понятия, это бессмыслица получаешься, извиняюсь если кого обидел
Сори на этом прекращаю спорить это бесполезно мы про разное толкуем одни сначала про правила а потом про понятия, это бессмыслица получаешься, извиняюсь если кого обидел
как вы считаете поворот с дамбы залива налево на ул радонежского с правой части полосы допустим? Когда левая часть полосы поворачивает
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
На пятилетки 4 полосы, 3 общие и одна выделенная, это для тех кто там считать не умеет. Буханка в панике свалила с места дтп, я за ним доехал до светофора, посигналил, стал выходить, он по газам. Я оставился позвонил в ДЧ, и вернулся на место ДТП. Приехал наряд, я им показал видеозапись, за 15 минут все оформили, выдали справку. Никаких замечаний, о том, что я поворачивал на 2 полосу, от инспекторов я не услышал. Буханка повредила правое крыло и капот, осталась глубокая царапина от его бампера. Повреждения зафиксированы и запротоколированы.
Сообщение отредактировал indestructible - Jan 30 2018, 21:22
А вообще, тут многие упоминали, мол якобы регик обязан был повернуть направо именно в правую крайнюю полосу. Но "должен" никак не равно слову "обязан", юристы поправьте.
для чего регик объехал поворачивающего направо при повороте направо? да там пусть МКАД будет - он для чего это сделал? ваш адрес тоже можно публиковать я так понимаю? - пусть соседи боятся
Сообщение отредактировал Хаттон - Jan 30 2018, 21:50
для чего регик объехал поворачивающего направо при повороте направо? да там пусть МКАД будет - он для чего это сделал? ваш адрес тоже можно публиковать я так понимаю? - пусть соседи боятся
Для того чтобы сзади едущие ТС могли беспрепятсвенно проехать как прямо, так и повернуть налево, для того чтобы поменьше авто на перекрестке стояло, быстрее завершали маневр. Надо рационально использовать всю проезжую часть. Изза таких тормозов которые стоят сзади ждут и набирается затор.