Вам ясно ответили, что автор проехал так да бы не создавать затор на перекрестке и пропустить других участников движения дабы они могли проехать прямо и налево! и я считаю он сделал правильно, никому и ничем он не помешал в данной ситуации, и не создавал опасных ситуаций!
с ваших слов получается, можно даже проезжать светофор на красный свет, чтобы не устраивать затор за собой. вы считаете, что он сделал правильно нарушив пдд. ну удачи вам на дорогах.
Вам ясно ответили, что автор проехал так да бы не создавать затор на перекрестке и пропустить других участников движения дабы они могли проехать прямо и налево! и я считаю он сделал правильно, никому и ничем он не помешал в данной ситуации, и не создавал опасных ситуаций!
И как же автор проехал? Также как и впереди идущая машина( вроде как Нива),т.е. совершила обгон на перекрестке,а не опережение,т.к. был выезд на встречную полосу.Что имеем,- нарушение общего требования Правил 1.5. - участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения.. и п.11.4 Пдд -обгон запрещен на перекрестках,а также п.8.6.Пдд-при повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. Что касательно самого ДТП,то здесь виновник очевиден из видео автора.При этом за оставление места ДТП наказание обязаны понести оба. Как то так.
с ваших слов получается, можно даже проезжать светофор на красный свет, чтобы не устраивать затор за собой. вы считаете, что он сделал правильно нарушив пдд. ну удачи вам на дорогах.
Я вам вопрос задал??? Прошу ответить! А вообще разговор был от ДТП. О том что автор нарушил при повороте направо (возможно, я против этого ничего не имею) но этот момент никак не связан с ДТП (вы написали " автор решил быть самым умным, поэтому попал в дтп" - причем тут это????) Тут проблема в водителе буханки! Тут он виновен в ДТП на 100% (другой возможный пример я привел, где и задал вам вопрос)
И как же автор проехал? Также как и впереди идущая машина( вроде как Нива),т.е. совершила обгон на перекрестке,а не опережение,т.к. был выезд на встречную полосу.Что имеем,- нарушение общего требования Правил 1.5. - участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения.. и п.11.4 Пдд -обгон запрещен на перекрестках,а также п.8.6.Пдд-при повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. Что касательно самого ДТП,то здесь виновник очевиден из видео автора.При этом за оставление места ДТП наказание обязаны понести оба. Как то так.
Согласен с Вами что по встречке поехал(виноват в этом, нужно было чуть выждать), т.к. водитель буханки не думая о других участниках движения еле еле катился к ПП, но мог это сделать чуть быстрее тем самым освободить полосу для движения автомобилей едущих прямо или налево. Такие водители и создают затор (то ли ездить не умеют, то ли думать)! а может у них все отлично в жизни они не о чем и не парятся( тогда я им завидую)
Давайте представить ситуацию, если бы не было начала ролика как автор поворачивал на право, то кто бы вы сказали виноват???если бы другой автомобиль бы так ехал который ехал по встречной полосе и на том перекрестке повернул на лева в ту же полосу что и автор, то буханка бы его так не подрезала???(если вы скажите "нет" значит тут были личная обида водителя что его "буханочку" обогнали! Так или нет?
Кто виноват в ДТП - это однозначно буханка - тут, я думаю, ни у кого противоположного мнения нет. Весь спор - можно или нет поворачивать направо сразу во второй ряд.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
ДТП и поворот направо по своей сути не связаны. Регик против себя свидетельствовать не будет. Почему гаишники должны были обращать внимание на его поворот направо?