Как видно на записи, две девушки в капюшонах переходили дорогу, не глядя по сторонам. Водитель белого кроссовера увидел их и начал тормозить слишком поздно. На снежной каше машину понесло, водитель вырулил на обочину. К своему несчастью, одна из пешеходов рванула туда же – прямо под колеса авто.
Судя по видео, часть удара погасил сугроб, а уже потом кроссовер сбил девушку (по словам очевидцев, ей не больше 25). После ДТП она сама встала на ноги. Остается надеяться, что с ней все будет в порядке.
Ты так и не ответила про Кеннеди Так где я то сказал, что водитель красавчик? Водителю то что? Ну машину помнёт, максимум условку, а девке извини меня ещё жить да жить. И со сломанным тазом (как могло тут случиться) не ахти поживётся.
Да ладно, ты уже тут и про сигнал придумал,хотя сомневаешься был ли. Просто в данной ситуации не понравилось как задали тон теме, выгораживая водятла сбившего человека на ПП в светлое время суток при хорошей видимости. Интересно, было бы так, если 99 ая была на месте этого лексуса.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 30 2018, 11:27
девка как танк прет...увереннаяяяяя виноват, конечно, водитель, но девка тупанула за что и поплатилась. теперь и она и подруга 120% будут смотреть по сторонам при переходе.
Точно, они предварительно сигналят! Что за бред то?
Ограниченно мыслите товарищ. Не только сигнал автомобиля предупреждает об опасности, но и удары, крики и громкие маты (особенно третьи имеют силу, если услышал на стройке - беги куда глаза глядят, авось не зацепят). Девушка приняла неправильное решение, но это особенность реакции на опасность (можете почитать Карла Юнга на досуге). Именно поэтому водителей в автошколе и учат, чтобы они адекватно реагировали на опасность, и в ПДД четко написано про то, что нужно делать в случае возникновения оной. Так же есть масса случаев, когда то, что пешеход побежал - спасало ему жизнь.
Да ладно, ты уже тут и про сигнал придумал,хотя сомневаешься был ли. Просто в данной ситуации не понравилось как задали тон теме, выгораживая водятла сбившего человека на ПП в светлое время суток при хорошей видимости. Интересно, было бы так если 99 ая была на месте этого лексуса.
Ещё что тебе звёзды подсказали? А как я могу утверждать, что был звуковой сигнал, если меня там не было и я его не слышу на видео? Просто увидев манеру езды (паника водителя) предположил, что скорее всего сигналила в ужасе!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ограниченно мыслите товарищ. Не только сигнал автомобиля предупреждает об опасности, но и удары, крики и громкие маты (особенно третьи имеют силу, если услышал на стройке - беги куда глаза глядят, авось не зацепят). Девушка приняла неправильное решение, но это особенность реакции на опасность (можете почитать Карла Юнга на досуге). Именно поэтому водителей в автошколе и учат, чтобы они адекватно реагировали на опасность, и в ПДД четко написано про то, что нужно делать в случае возникновения оной. Так же есть масса случаев, когда то, что пешеход побежал - спасало ему жизнь.
Я не ограниченно мыслю, я не высасываю из пальца всякую хрень! Водитель виноват 100%, девка дура 100%.
--------------------
Ещё что тебе звёзды подсказали? А как я могу утверждать, что был звуковой сигнал, если меня там не было и я его не слышу на видео? Просто увидев манеру езды (паника водителя) предположил, что скорее всего сигналила в ужасе!
СигналилА? Знаешь чей кроссовер?Тогда все ясно. У девушки от надвигающегося на нее автомобиля,тоже паника случилась, не? И откуда вы знаете что она не видела авто.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 30 2018, 11:33
СигналилА? Знаешь чей кроссовер?Тогда все ясно. У девушке от надвигающегося на нее автомобиля,тоже паника случилась, не?
Представляешь, это я был в кроссовере! Ты вообще читать то умеешь написанное? Предположили выше, что скорее всего девушка. Согласен 99%. Белый лексус, паника. Кто? Мало того что читать не можешь, так на видео посмотри - повернула девушка голову или просто как сайгак ломанулась навстречу удаче?
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 30 2018, 11:35
--------------------
водила наглый, .ука, до невозможности, урод. даже не пытался тормозить. надо было в столб выруливать. девушке выздоровления скорейшего и побольше внимательности, ибо количество наглых дебилов за рулем зашкаливает
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права