ну коль так не дают, приходится им жертвовать авто и жизнью.
Есть еще категория женщин которых не берут т.к. они много болтают не по делу, считают себя самыми умными, спорят об очевидном, выделываются, хотя на деле обычные кошелки...
По таким новостям нашей госдуре не то что о нулевой смертности к 30му году думать надо, а пора уже законодательно причал для чайников не только сзади большегрузов ставить...
--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
Разговариваю как-то со знакомой, она говорит: - А, я вожу машину. - Молодец - говорю, когда училась, давно? - Да, давно, лет 10, как умею водить машину. - А когда училась? (усиливая интонацию) - Меня муж научил, в деревне всегда я за рулем. - А права когда получила? (уже с напором) - Прав нет, но я водить умею.
Есть еще категория женщин которых не берут т.к. они много болтают не по делу, считают себя самыми умными, спорят об очевидном, выделываются, хотя на деле обычные кошелки...