можно закрыть глаза и говорить что вы такого никогда не видели на дороге, но не стоит себя обманывать. не знакомых таких тоже полно на дорогах, в последний раз на парковке Метро таких шуганул, возможно, это были ваши знакомые. сначала пытался объяснить этим чудакам что для этого есть автошкола и спецучастки, сказали что это дело гибдд, позвонил в гибдд, гибдд больше интересовали мои данные, чем данные нарушителей.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 29 2018, 15:03
А какие могут быть шансы? Мы не знаем с какой скоростью ехали, пристёгнутые или нет.
Я часов на 6 ранее проезжал по А151 - быстрее 70-80 на этом участке ехать было невозможно - шел снег (при включении дальнего образовывалась "стена"), дорога была не чищена. Впрочем сегодня, ехав в обратном направлении (при мне на эвакуатор грузили эту Тойоту) - дорога была не намного чище. И опять эта пресловутая снежная колея - в Чувашии она повсеместно! Не могут у нас дороги чистить - не могут!!!
Я часов на 6 ранее проезжал по А151 - быстрее 70-80 на этом участке ехать было невозможно - шел снег (при включении дальнего образовывалась "стена"), дорога была не чищена. Впрочем сегодня, ехав в обратном направлении (при мне на эвакуатор грузили эту Тойоту) - дорога была не намного чище. И опять эта пресловутая снежная колея - в Чувашии она повсеместно! Не могут у нас дороги чистить - не могут!!!
Зная кто теперь сидел за рулём допускаю всякое.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Согласен, сейчас только можно только строить догадки. Не знаю, во сколько в тех краях закончился снег, но дорога вчера (около полуночи) была мягко скажем плохая. Порой было непонятно, где дорога, а где обочина - все белое. Может эти - на Тойоте "заблудились", когда фары грузовика ослепили "водительшу".