Да, неудачная дорога и люди которые в руководстве сидят, тоже довольны неграмотные. Ибо очень сложно было догадаться в некоторых вещах.
Вот вчера была огромная пробка - из-за какой-то ямы я как понимаю, которая появилась в результате дождя.
У меня вопрос, не уж то в 2021 году люди не догадываются, что есть некоторые неблагоприятные явления для ремонта, например дождь, снег, туманы., ну это ладно суть не об этом.
Просто у нас многие не понимают, что осень это явление довольно редкое в природе, призывается она раз в 50-70 лет шаманами
. И это было невозможно предусмотреть.
1) Вчера когда шёл на работу, увидел как как стоял один дорожник и лопаткой выгребал какую-то лужицу, а затем снова что-то делал с ней, мне стало очень смешно с этого
, тогда бы хоть 5-6 дорожников что ли послали, быстрее бы было
2) Вчера когда поехал на работу - опоздал на 45 минут, да и не только я
Опоздали все
, забавно сейчас думать сколько же ещё будет таких опозданий и останусь ли я работать на этом месте?
Я конечно не эксперт по строительству дорог, но я не вижу абсолютно никаких изменений с апреля месяца.
1) Грязь как была - так она и осталась, только появилось ещё больше;
2) Пробки как были - так они и остались, только появилось ещё больше.
3) Дорожников как не видел - так и не вижу в должном количестве.
Дорога очень большая, дел очень много, но на работе никого нет, есть только вчерашний рабочий - который что-то делал лопатой.
Ещё один момент, вот было лето, что изменилось то? Не было дождей, погода хоть и была жаркой, но она была хорошей именно для некоторых видов работы. Вот что изменилось?
Почему по графику работа стала идти ещё медленнее, а не быстрее.
Если уже на данном этапе идёт такое торможение работ, то что будет к середине или концу этапа? Произойдет мана небесная, и дорога сама себя сделает?
На мое мнение такими темпами тут ковыряться можно до 2025.
Тому пример надземный переход у керека, я даже не хочу знать почему он не достроен, кто там банкротился, я просто проезжая - вижу, что он уже на протяжении 7 лет никак не меняется
.
Теперь насчет автопортала, я и к вам хочу кое-что сказать, а что Ладыков вчера неправильно сказал на трансляции? На мой взгляд донесено всё абсолютно правильно. Все вещи он сказал правильно.
Вот вы пишите про общественный транспорт, так может быть общ. транспорт плохо ходит из-за пробок??? Не думали вы о таком? Как вообще можно было перевернуть так его цитаты.
Вы популисты, и пытаетесь играть на злобной теме, а именно раковой опухоли в данном моменте.
Ремонт гражданской это новая раковая опухоль города Чебоксары. На данный момент она выглядит такой
, я буду очень рад - если мнение граждан проживающих там изменится в ближайшее время.
Так форум достаточно хороший, ничего плохого не было замечено. Зарегистрировался тут спустя 6 лет его посещения
+Хочу добавить, что рыба гниёт с головы, может быть в латании какого-то места дороги виноват не обычный дорожный, а люди выше? Будь у нас руководство построже и помудрее, предположим, как в Китае, то и решались бы вопросы намного лучше.
А то все накинулись на Ладыкова, да господи, шире нужно смотреть - шире) Например никто не задает вопросов Дориссу (по крайней мере я не видел особо много их), ведь у них действительно не так много рабочих, может быть стоит побольше рабочих нанять, но и тут другой вопрос, в зарплате, где зарплату взять на оплату рабочих? Поэтому нельзя судить максимально узко, как это делают некоторые люди на этом форуме.