Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jul 8 2022, 14:29 
Отправлено #946

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Реконструкция улицы Гражданской от кольца и до улицы Социалистическая

Работы финансируются в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Заказчик: МКУ «ЖКХ и благоустройства» Чебоксар, подрядчик: ПАО «Дорисс» 

Стоимость: 980 млн 382 тысяч 250 рублей (на момент начала работ)

Сроки работ: с 21 декабря 2020 до 30 ноября 2022. С графиком проведения работ можно ознакомиться здесь.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/0  
368 Страницы « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить Создать тему

Реконструкция улицы Гражданская (2020-2023)

Mailik
post Sep 10 2021, 15:35 
Отправлено #947

Постоялец

??????(oksankaM_10 @ Sep 10 2021, 13:19)
Вы наверное с Марса. в ЮЗ???  не бывали видимо. Как проводить ребенка в садик до пустим. На Авто???  встанешь наглухо. На коляске, самокате, велосипеде нет тротуаров и даже пешеходных дорог. По Вашему мамаша быстрым бегом побежала с ребенком в руках, перепрыгивая через рвы, пробегая по деревянным настилам, лихо взбегая на окопы. в рыбацких сапогах. потом до кольца Гражданского 40 мин пешочком и спокойно может ехать на работу?
*

А если мама многодетная и, после садика второго ребёнка нужно забрать со школы чтобы отвести в кружки, а с третьим сходить в поликлинику?
Какой-то перекос у наших чиновников. Во всём виноват народ у них. Тогда пусть сложат с себя полномочия, а народ наведёт порядок.

Сообщение отредактировал Mailik - Sep 10 2021, 15:39
Profile CardPM
  0/+5  
barsud@bk.ru
post Sep 10 2021, 15:40 
Отправлено #948

Пользователь

А северо западный почему стоЛ до 11 часов?
Может жителям пора выбирать мэра? А не анаонимным голосованием депутатов?
Пусть сыном занимается, который по УДО в кабаках и клубах время проводит, и кто его нахождение дома отмечает, вообще не понятно.
Город до обеда стоял в пробках.
Ночью работать рабочие не хотят, только сын нашего мэра работает.
Так и будем, пока не переедем в другой город- Казань, Москву, а здесь только они будут жировать.
Profile CardPM
  0/+9  
Информ
post Sep 10 2021, 15:49 
Отправлено #949

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Petrovich0908 @ Sep 10 2021, 15:32)
немного не в тему, по поводу выделенной линии на пр. Мира мэрия дала свой комментарий, или они сделали вид, что ничего не видели?
*

Увы, но ответа от них мы так и не увидели.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
житель
post Sep 10 2021, 15:51 
Отправлено #950

Начинающий

Цитата(howling_dog @ Sep 10 2021, 15:20)
Как-то умудряюсь пешком из ЮЗР (Эльменя) дойти до залива, не по грязи, под дождем с обычным (внимание!) зонтом. Вы что-то придумываете.
*

а вы возьмите еще ребенка на руки и тоже так же прогуляйтесь
Profile CardPM
  0/+1  
Boomba
post Sep 10 2021, 16:00 
Отправлено #951

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Petrovich0908 @ Sep 10 2021, 15:32)
немного не в тему, по поводу выделенной линии на пр. Мира мэрия дала свой комментарий, или они сделали вид, что ничего не видели?
З.ы. у них есть специалисты, которые отслеживают все комментарии, посты и тд в интернет пространстве, на которые потом другие профильные специалисты должны дать ответ в течение какого то определенного времени.
*

Пока комментов не было

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
howling_dog
post Sep 10 2021, 16:14 
Отправлено #952

Постоялец

Цитата(житель @ Sep 10 2021, 15:51)
а вы возьмите еще ребенка на руки и тоже так же прогуляйтесь
*

Прогуливаются с детьми на руках по пути или на встречу и дети в школу идут и бабушки (не понятно куда в такую рань) тоже.

--------------------
Запись в медицинской каpточке: <<Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак>>
Profile CardPM
  -4/+1  
ROZOV
post Sep 10 2021, 16:20 
Отправлено #953

Пользователь

УАЗ Патриот

Цитата(ЖКХ г.Чебоксары @ Sep 10 2021, 09:05)
А какой прогресс Вы ожидаете в проливной дождь, м?
*

Если до конца года будут проливные дожди то вообще никто ничего делать не должен? Техника не может работать в дождь? Чем занимались летом когда дождей не было? Прогресс был летом ещё меньше...
Profile CardPM
  0/+3  
ROZOV
post Sep 10 2021, 16:25 
Отправлено #954

Пользователь

УАЗ Патриот

Сдается мне что в местах так называемых пересечек грунт так и будет проседать даже после укладки асфальта, так как грунт не уплотняли, а просто засыпали.
Profile CardPM
  0/+5  
liman
post Sep 10 2021, 18:37 
Отправлено #955

Гуру

даф шевроле

Интересно которые пишут как пешком поюзр можно гулять хоть в юзр живут?
Profile CardPM
  0/+1  
Penguinator
post Sep 10 2021, 18:42 
Отправлено #956

Гуру

Цитата(ЖКХ г.Чебоксары @ Sep 10 2021, 10:32)
Добрый день. Все предложения на форуме, в социальных сетях внимательно изучаем - прежде, чем принимать  решения по ключевым вопросам, которые касаются жизнеобеспечения и удобства десятков тысяч горожан. К сожалению, чаще видим  ничем не подкрепленные обвинения и стёб. Конструктивные замечания, которые помогли бы сделать, к примеру, движение на дорогах безопаснее, встречаются редко.

Мы благодарим форум за оперативное распространение новостей, но в то же время обращаем внимание пользователей, что на этой платформе вашим мнением манипулируют.
Поэтому просто рекомендуем читать и слушать первоисточник, http://www.gcheb.cap.ru/
*

а с кем вы консультировались по введению выделенных полос для ОТ на дорогах где три полосы, когда "принимали решения по ключевым вопросам"?
некоторые ключевые вопросы почему-то негативно сказываются на горожанах - владельцах авто.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+3  
Penguinator
post Sep 10 2021, 18:43 
Отправлено #957

Гуру

Цитата(Информ @ Sep 10 2021, 15:49)
Увы, но ответа от них мы так и не увидели.
*

и вряд ли увидим. избирательно все - тут вижу, тут не вижу. как только критика - значит манипулирование

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  
apvava.pava
post Sep 10 2021, 18:59 
Отправлено #958

Новичок

Да, неудачная дорога и люди которые в руководстве сидят, тоже довольны неграмотные. Ибо очень сложно было догадаться в некоторых вещах.
Вот вчера была огромная пробка - из-за какой-то ямы я как понимаю, которая появилась в результате дождя.
У меня вопрос, не уж то в 2021 году люди не догадываются, что есть некоторые неблагоприятные явления для ремонта, например дождь, снег, туманы., ну это ладно суть не об этом.
Просто у нас многие не понимают, что осень это явление довольно редкое в природе, призывается она раз в 50-70 лет шаманами pardon.gif . И это было невозможно предусмотреть.
1) Вчера когда шёл на работу, увидел как как стоял один дорожник и лопаткой выгребал какую-то лужицу, а затем снова что-то делал с ней, мне стало очень смешно с этого yes.gif , тогда бы хоть 5-6 дорожников что ли послали, быстрее бы было good.gif
2) Вчера когда поехал на работу - опоздал на 45 минут, да и не только я smile3.gif Опоздали все sorry.gif, забавно сейчас думать сколько же ещё будет таких опозданий и останусь ли я работать на этом месте?
Я конечно не эксперт по строительству дорог, но я не вижу абсолютно никаких изменений с апреля месяца.
1) Грязь как была - так она и осталась, только появилось ещё больше;
2) Пробки как были - так они и остались, только появилось ещё больше.
3) Дорожников как не видел - так и не вижу в должном количестве.
Дорога очень большая, дел очень много, но на работе никого нет, есть только вчерашний рабочий - который что-то делал лопатой.

Ещё один момент, вот было лето, что изменилось то? Не было дождей, погода хоть и была жаркой, но она была хорошей именно для некоторых видов работы. Вот что изменилось?
Почему по графику работа стала идти ещё медленнее, а не быстрее.
Если уже на данном этапе идёт такое торможение работ, то что будет к середине или концу этапа? Произойдет мана небесная, и дорога сама себя сделает?
На мое мнение такими темпами тут ковыряться можно до 2025.
Тому пример надземный переход у керека, я даже не хочу знать почему он не достроен, кто там банкротился, я просто проезжая - вижу, что он уже на протяжении 7 лет никак не меняется wink.gif.

Теперь насчет автопортала, я и к вам хочу кое-что сказать, а что Ладыков вчера неправильно сказал на трансляции? На мой взгляд донесено всё абсолютно правильно. Все вещи он сказал правильно.
Вот вы пишите про общественный транспорт, так может быть общ. транспорт плохо ходит из-за пробок??? Не думали вы о таком? Как вообще можно было перевернуть так его цитаты.
Вы популисты, и пытаетесь играть на злобной теме, а именно раковой опухоли в данном моменте.
Ремонт гражданской это новая раковая опухоль города Чебоксары. На данный момент она выглядит такой DASH.gif, я буду очень рад - если мнение граждан проживающих там изменится в ближайшее время.
Так форум достаточно хороший, ничего плохого не было замечено. Зарегистрировался тут спустя 6 лет его посещения biggrin.gif
+Хочу добавить, что рыба гниёт с головы, может быть в латании какого-то места дороги виноват не обычный дорожный, а люди выше? Будь у нас руководство построже и помудрее, предположим, как в Китае, то и решались бы вопросы намного лучше.
А то все накинулись на Ладыкова, да господи, шире нужно смотреть - шире) Например никто не задает вопросов Дориссу (по крайней мере я не видел особо много их), ведь у них действительно не так много рабочих, может быть стоит побольше рабочих нанять, но и тут другой вопрос, в зарплате, где зарплату взять на оплату рабочих? Поэтому нельзя судить максимально узко, как это делают некоторые люди на этом форуме.
Profile CardPM
  -5/+4  
apvava.pava
post Sep 10 2021, 19:20 
Отправлено #959

Новичок

Цитата(Giga77 @ Sep 10 2021, 13:27)
Заметьте масштабы, насколько прогнила система городского градостроения еще на первом его сроке,  разве можно предположить хотя бы мысленно что бы у Собянина  по первому требованию не было на столе полных карт и чертежей коммуникаций по улице/парку ? Не представляю такого, если бы даже не совпадала за ночь перерисовали.
А что у нас? Почему не актуальны  документация инженеров на объекты? Кто за это в ответе, кто должен получить этот волшебный пендаль ?
Вообще создается впечатление, что  по коммуникациям бардак на бардаке во всем городе и некто не виноват и не ответит,  а сами себе задавать вопросы и искренни отвечать так не научились, жулье во власти.
*

Потому что Чебоксары это Чебоксары, а Москва это Москва.
Эти системы прогнили с 90-х годов, а может и не только 90-х.
Как говорится нормально делай - нормально будет.
Сейчас не найти виноватых - кто там понаставил кучу труб/инженерных коммуникаций и т.д.
Ладыков в этом точно виноват, возможно те люди которые и были виноваты - уже умерли.

Изначально когда была перестройка и всё остальное - делалось вот так вот, по одним стандартам или вообще без них, так и сейчас - где сейчас узнать информацию об этом всём, ну где? Была бы Москва - узнали =)
Например возьмём жилищный кодекс, когда он был принят? Правильно - в 2004 году, а что происходило в квартирах до 2004? Некоторые например что-то перестраивали у себя в квартире, делали перепланировку и никому до этого не было никакого дела.

Также и тут в большинстве своём.
Profile CardPM
  0/0  
apvava.pava
post Sep 10 2021, 19:21 
Отправлено #960

Новичок

Ошибка.
Исправить: "Ладыков в этом точно виноват, возможно те люди которые и были виноваты - уже умерли."
На Ладыков точно не виноват
DELETED.
Profile CardPM
  -1/0  
magirik
post Sep 10 2021, 21:48 
Отправлено #961

Гуру

Из: Чебоксары
Honda Vezel Hybrid

Цитата(howling_dog @ Sep 10 2021, 16:14)
Прогуливаются с детьми на руках по пути или на встречу и дети в школу идут и бабушки (не понятно куда в такую рань) тоже.
*

Троль администрации - утухни уже... Толсто слишком, мозгов походу мало чтобы вас не спалили....
Profile CardPM
  0/0  

368 Страницы « < 62 63 64 65 66 > » 
ОтветитьTopic Options