Ржу над тем, что срач на пустом месте. У меня тоже бывает желание надавать сковородкой по головам дебилов, прущих по Гражданской и на колёсах и пешком. Посёлок обойти кругом – 40 мин времени от гражданского кольца. Неженки такие все стали! В моей молодости мы поводы искали подольше пешком погулять
Вы наверное с Марса. в ЮЗР не бывали видимо. Как проводить ребенка в садик до пустим. На Авто встанешь наглухо. На коляске, самокате, велосипеде нет тротуаров и даже пешеходных дорог. По Вашему мамаша быстрым бегом побежала с ребенком в руках, перепрыгивая через рвы, пробегая по деревянным настилам, лихо взбегая на окопы. в рыбацких сапогах. потом до кольца Гражданского 40 мин пешочком и спокойно может ехать на работу?
Ржу над тем, что срач на пустом месте. У меня тоже бывает желание надавать сковородкой по головам дебилов, прущих по Гражданской и на колёсах и пешком. Посёлок обойти кругом – 40 мин времени от гражданского кольца. Неженки такие все стали! В моей молодости мы поводы искали подольше пешком погулять
Я налоги плачу каждый месяц чтобы пешком по 40 минут каждый день ходить из за отсутствия общественного транспорта? Печенегов ещё вспомните и как при них жилось
Сначала он развалил всю транспортную систему в городе своей бредовой транспортной реформой, а теперь хочет чтобы люди на общественном транспорте ездили. И как здесь правильно сказали, у него все виноваты, но не он сам.
Цитата
И невозможно было предусмотреть то количество коммуникаций, с которыми мы сталкиваемся, с перекладкой которых мы сталкиваемся при реализации этого объекта. Это было невозможно предусмотреть.
Заметьте масштабы, насколько прогнила система городского градостроения еще на первом его сроке, разве можно предположить хотя бы мысленно что бы у Собянина по первому требованию не было на столе полных карт и чертежей коммуникаций по улице/парку ? Не представляю такого, если бы даже не совпадала за ночь перерисовали. А что у нас? Почему не актуальны документация инженеров на объекты? Кто за это в ответе, кто должен получить этот волшебный пендаль ? Вообще создается впечатление, что по коммуникациям бардак на бардаке во всем городе и некто не виноват и не ответит, а сами себе задавать вопросы и искренни отвечать так не научились, жулье во власти.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Чудо срыгни туда откуда вылез и не пиши всякую ересь, случайно не в администрации работаете то?
Пизд..ть не мешки ворочить... А нука нам видос твоего 40 минутного ежедневного марш броска предоставь, как ты на работу утром по грязи и канавам прогуливаешься, покажи пример дебилам....
возникает тихая грусть по старой схеме ремонта дороги: сняли верхний слой асфальта, накатали новый и хотя бы год можно ездить, терзают смутные сомнения, что к этой схеме вернутся года через три после окончания этого апокалипсиса
В качестве отступления Взаимоотношения между мэрией и дорожниками касаются только чиновников – мэрия за огромные суммы из бюджета заказывает выполнение работ и должна в срок выдать качественный результат. Своими эмоциями администрация пытается переложить ответственность за свои упущения (например, за некачественные проекты и отсутствие должного контроля) на исполнителей и обычных рабочих. Правильно ли это? Например: когда в магазине вы берёте булку хлеба, и оказывается, что срок годности вышел, или буханка заплесневела, кто виноват – магазин или хлебозавод? С претензиями вы, конечно же, обратитесь в магазин и именно он будет отвечать перед вами. Если проблема массовая, адекватная компания начнёт искать проблему в себе и, возможно, кто-то лишится своих должностей. Кстати, примерно такой позиции придерживается «Росавтодор» (в лице ФКУ «Волго-Вятскуправтодор»), который ремонтирует федеральную трассу М7 – ещё несколько лет назад на вопрос почему они не афишируют, какая компания выполняет по контракту работы они утверждали, что именно они, а не исполнитель, отвечают за качество выполненных работ перед населением. Поэтому федералы редко указывают, какая именно компания выполняла работы на федеральной трассе. А что с мэрией? Свои косяки в исполнении бюджетных проектов мэрия валит на кого угодно, но только не на себя (вы же ещё помните про недостроенную надземку у Керека?). Или в край игнорирует неудобные вопросы, как это было с выделенкой на проспекте Мира. Но почему, если о проблеме стало известно людям, то в администрации Чебоксар наивно полагают, что виноваты все, но только не они?
Под дождём в школу или садик очень приятно переться без авто
Пизд..ть не мешки ворочить... А нука нам видос твоего 40 минутного ежедневного марш броска предоставь, как ты на работу утром по грязи и канавам прогуливаешься, покажи пример дебилам....
Вы от тролля горадминистрации хотите пруфов каких-то?
Так-то забавно было бы посмотреть, как он круг пешком вокруг поселка за 40 минут делает, сказочник
Вы знаете, многие может и пошли бы пешком пару-тройку остановок (общественного транспорта ведь все равно не дождешься!), но тут другая беда. У нас в городе и с тротуарами не густо (речь о городе в целом, а не одном районе), они у нас как в песне: "местами и чуть-чуть", где-то он давно раскрошился и смыт дождями и талыми водами. А при такой погоде как сегодня, предлагаете людям болотные сапоги натянуть, плащ-дождевик и в путь? И понятие "погулять" - это все же погулять, подышать, как говориться в удовольствие. Здесь речь о другом...
Тогда наверное на таких звонках ладыкову надо требовать нормальные тротуары и вместительный общественный транспорт почаще, а то в юзр реально мелкие скотовозки катаются. Вообще вот перед выборами как раз надо озвучивать все свои "хотелки", писать бумаги, агитировать соседей, чтобы таких просьб по инстанциям было много. И желательно сразу во много инстанций посылать копии. Там увидят и тоже проконтролируют. Писать на форуме не достаточно.
Сообщение отредактировал Hidoi - Sep 10 2021, 15:13
Две фотографии, вчера утром и сегодня. Как все было так и есть. Вот вам и прогресс! Экскаватор с места не сдвинулся за сутки... Техникой они значит работают, а не лопатами...
Видно же что укладка будущей проезжей части не успевает за экскаватором, предлагаешь перерыть выезд с Грасиса? Голову включай хоть иногда.
--------------------
Запись в медицинской каpточке: <<Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак>>
Вы знаете, многие может и пошли бы пешком пару-тройку остановок (общественного транспорта ведь все равно не дождешься!), но тут другая беда. У нас в городе и с тротуарами не густо (речь о городе в целом, а не одном районе), они у нас как в песне: "местами и чуть-чуть", где-то он давно раскрошился и смыт дождями и талыми водами. А при такой погоде как сегодня, предлагаете людям болотные сапоги натянуть, плащ-дождевик и в путь? И понятие "погулять" - это все же погулять, подышать, как говориться в удовольствие. Здесь речь о другом...
Как-то умудряюсь пешком из ЮЗР (Эльменя) дойти до залива, не по грязи, под дождем с обычным (внимание!) зонтом. Вы что-то придумываете.
--------------------
Энтузиастов тоже всю перекопали? Что мешает двигаться по тротуарам вдоль улицы Энтузиастов или по дворовым дорогам между Гражданской и Энтузиастов? Что вы выдумываете проблемы на пустом месте?
--------------------
Вы от тролля горадминистрации хотите пруфов каких-то?
Так-то забавно было бы посмотреть, как он круг пешком вокруг поселка за 40 минут делает, сказочник
немного не в тему, по поводу выделенной линии на пр. Мира мэрия дала свой комментарий, или они сделали вид, что ничего не видели? З.ы. у них есть специалисты, которые отслеживают все комментарии, посты и тд в интернет пространстве, на которые потом другие профильные специалисты должны дать ответ в течение какого то определенного времени.