Как хорошо, что я в отпуске и нет необходимости ехать через Гражданское кольцо. Сочувствую, кому приходиться в пробке стоять. Когда не было дождей и была жара - толком не работали (спустя рукава, между делом), преувеличивая причины неспешной работы. Любят месить грязь, как свиньи.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Когда не было дождей и была жара - толком не работали (спустя рукава, между делом), преувеличивая причины неспешной работы. Любят месить грязь, как свиньи.
Одна из причин-нет людей, рабочих людей. Начальников как грязи, а взять лопату в руки многим стрёмно или тяжело.
Место провала засыпали асфальтовой крошкой, в течение дня будут досыпать по мере необходимости, сообщает «Дорисс». Просадка грунта произошла на пересечке, сделанной для ливневой канализации. Такие там находятся через каждые 50 метров, но грунт сегодня просел почему-то только на одной.
Photos
Сообщение отредактировал AutoNews - Sep 9 2021, 12:50
Лето было отличное для работ - работало по 1,5 человека.
А где взять людей летом? "Рабочие руки" летом уезжают в деревню и возвращаются только, как раз, к осени. Безработная молодежь хочет быть офисными менеджерами или руководителями, сидеть в интернете и сокрушаться на тему, 21 век на дворе, а тут такое.
--------------------
Запись в медицинской каpточке: <<Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак>>
Одна из причин-нет людей, рабочих людей. Начальников как грязи, а взять лопату в руки многим стрёмно или тяжело.
В прямой линии Ладыгов сегодня так и сказал - лопатой больше не работают (забыли или отвыкли хз) работают только техникой, а она останавливается, все все понимают терпят и должны пешком или т/а передвигаться там.
Позвонила в Дорисс спросить, почему на гражданской работы не велись всю неделю. Ответ: вашу дорогу строим не только мы, но еще и дочерняя фирма Дорисс Дороги Чувашии. Позвонила в дороги Чувашии. Задала тот же вопрос ? Ответ : Каждый четверг у нас в 15 часов проходит совещание, там обсужают, вносят изменения, по строительству дороги. А если вас что то не устраивает, пишите жалобу в администрацию города, они заказчики и они корректируют сроки. Терпилы юго-западного района войдут в историю Россиии
Сообщение отредактировал азалия - Sep 9 2021, 15:13
Позвонила в Дорисс спросить, почему на гражданской работы не велись всю неделю. Ответ: вашу дорогу строим не только мы, но еще и дочерняя фирма Дорисс Дороги Чувашии. Позвонила в дороги Чувашии. Задала тот же вопрос ? Ответ : Каждый четверг у нас в 15 часов проходит совещание, там обсужают, вносят изменения, по строительству дороги. А если вас что то не устраивает, пишите жалобу в администрацию города, они заказчики и они корректируют сроки. Терпилы юго-западного района войдут в историю Россиии
Через 80 лет можно будет там ставить памятник "Гражданским терпилам." Т.к. выполнить обещания к срокам уже не реально.
Сообщение отредактировал Giga77 - Sep 9 2021, 15:29
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Что за "умник" разрешил ремонт на богданке ? Асфальт провалился эт хорошо, надеюсь одумаются и вообще гражданскую перекроют . Пробки из за легковушек, развелось их.
реформа общественного транспорта делала всё, чтобы люд пересел на автомобили. Маршрутки убрали, а троллейбусы и автобусы пустили невероятными зигзагами. Чего удивляться?
Ладыков посоветовал автомобилистам ЮЗР пересесть на троллейбусы и автобусы
– Если автолюбители к нам прислушаются и с пониманием будут относиться к тому, что происходит, в меньшей степени будут пользоваться личным транспортом и пересядут на общественный, тогда, я думаю, количество автомобилей снизится, и скорость движения увеличится. Понятно, что далеко не каждый хочет отказаться от собственного автомобиля. И пока будем работать в том формате, в котором определили,
Готов ли сити-менеджер сам отказаться от служебного авто и пересесть в общественный транспорт, он не уточнил.
Про сегодняшний провал и пробки напрямую Ладыков ничего не сказал – вспомнил лишь в очередной раз про множество неучтенных коммуникаций и отметил, что на объекте через день что-то новое возникает.
– Многие обращают внимание, что нет людей, нет техники. Так людей нет, потому что не лопатами копаем, копаем техникой. А техника останавливается, если возникают новые коммуникации. Поэтому та скорость, которую мы хотели бы реализовать на этом объекте, мы не достигли. Тем не менее, задачи те же - до конца года запустить движение по 4 полосам после укладки двух полос асфальта,
Ранее мэрия анонсировала введение одностороннего движения по Гражданской с 15 сентября. Но решение еще не принято, подрядчик пока справляется и так. Может, и не будут вводить одностороннее.
Организуйте нормальное движение транспорта. А не по полчаса ждать тралик . Например 11. Ездит как НЛО. Да и остановки поставьте временно нафига все повыкидывали? На улице дожди вообще то.
А что он сделал, чтобы общественный транспорт стал привлекательным для людей? Платные парковки и ненужная выделенка это не мотивация.
периодически тут на форуме пишут типа - зачем покупаете жилье в домах где парковок нету, купил машину - купи гараж и т.п. а почему собственно администрация должна делать общественный транспорт привлекательным для людей, остановочные павильоны зачем ставить на остановках?! купи квартиру в центре рядом с работой - делов то, ну или дома на фрилансе работай, ну или самокат или велосипед, ну или пешком ходи
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого