Надо было по часовой стрелке завернуть одностороннее Теперь супер пробки на светофоре на повороте на Энтузиастов обеспечены. Причем если пробка дотянется до кольца, ситуация вообще катастрофической станет Д.Б.!!!
Я кажется понял почему так сделали: на четной стороне улицы гражданской скоро ни одной остановки не останется и высаживать людей просто некуда. Но это только мои догадки. официальных мотивировок мы конечно же не узнаем.
101 дом я не поняла куда дели? На одной линии.... Куда позвонить,куда написать?
уже писал об этом в администрацию, в ответе указано все то же самое, т.е. дом №103 есть(на карте не могу найти), а том №101, который стоит в одном ряду с перечисленными НЕТ!
Из-за прокладки коммуникаций движение будет ограничено с 23:00 3 сентября до 5 утра воскресенья – 5 сентября. Гражданскую перекрывать не будут – только Чернышевского, сообщил директор управления ЖКХ и благоустройства Олег Белов.
Выезд с улицы Чернышевского перекроют на выходные Из-за прокладки коммуникаций движение будет ограничено с 23:00 3 сентября до 5 утра понедельника – 5 сентября. Гражданскую перекрывать не будут – только Чернышевского, сообщил директор управления ЖКХ и благоустройства Олег Белов.
так вроде по этой дороге все сейчас и ездят... как теперь???
«Дорисс» не успевает запустить движение по Гражданской в полную силу в этом году
По контракту подрядчик должен уложить в 2021 году оба слоя асфальта. Уложит только один, - начали чиновники готовить горожан еще в апреле, ссылаясь на уменьшение федерального финансирования.
И даже один слой не везде: скорее всего полноценно запустить движение по правой полосе не получится, часть работ уйдет на следующий год. Об этом замгендиректора «Дорисса»Шилов доложил главе Чувашии, сообщает ГТРК.
Photos
Фото из аккаунта «Дорисса» и с сайта правительства
На сайте правительства о подобных проблемах не сообщают, а наоборот приводят вот такую цитату:
- Не так много осталось работы по правой стороне улицы. После этого переключаем движение и начинаем заниматься левой стороной», доложил заместитель генерального директора ПАО «Дорисс» Юрий Шилов.
По информации национального телевидения, дорожники также жаловались на проблемы с финансированием, несвоевременное получение проектных решений и подорожание строительных материалов.
Укладку нижнего слоя начали еще в выходные, а продолжили в понедельник - к приезду чиновников перекрытый участок между кольцом и улицей О Кошевого был еще не готов. Зато перекладка коммуникаций выполнена на 90%.
Сообщение отредактировал AutoNews - Sep 7 2021, 00:43