Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jul 8 2022, 14:29 
Отправлено #751

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Реконструкция улицы Гражданской от кольца и до улицы Социалистическая

Работы финансируются в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Заказчик: МКУ «ЖКХ и благоустройства» Чебоксар, подрядчик: ПАО «Дорисс» 

Стоимость: 980 млн 382 тысяч 250 рублей (на момент начала работ)

Сроки работ: с 21 декабря 2020 до 30 ноября 2022. С графиком проведения работ можно ознакомиться здесь.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/0  
368 Страницы « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить Создать тему

Реконструкция улицы Гражданская (2020-2023)

Forest_G
post Aug 21 2021, 11:16 
Отправлено #752

иногда калиновод

Hyundai i30

Есть уже один памятник - надземный переход у Керека. Будет ещё один - целая улица.

--------------------
Сел пьяным за руль - посиди и за решеткой.
Profile CardPM
  0/+5  
vladimir21cheb
post Aug 22 2021, 06:10 
Отправлено #753

Начинающий

ВАЗ 2131

Цитата(Tajros21 @ Aug 20 2021, 21:04)
Сколько наблюдаю работает один трактор и один мужик с лопатой
*

Сити менеджер и глава города, кто из них гребет лопатой не заметил biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Юрий Тагаров
post Aug 22 2021, 11:56 
Отправлено #754

Новичок

И так сойдёт. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Юрий Тагаров - Aug 22 2021, 11:57

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+3  
Toha21
post Aug 24 2021, 09:50 
Отправлено #755

Гуру

Цитата(Lion81 @ Aug 20 2021, 16:52)
Сегодня в обед ездил в ЮЗР. На обратном пути заметил, что пробка для въезда на ул Энтузиастов начинается от кольца. И это днём! Уже сейчас в часы пик там коллапс. И никакая перенастройка светофора этому не поможет.  dry.gif ИМХО
*

Так если движение одностороннее , то и поворот в два ряда допустим. Значит не будет пробки. При желании можно и напрямик завести поток без заезда в зону светофора
Profile CardPM
  -1/+1  
Bimbom
post Aug 24 2021, 10:02 
Отправлено #756

Продвинутый

Из: оттуда
снежный человек

раз уж делать одностороннее движение по Гражданской, по мне так лучше бы его сделали на въезд, а выезд с Энтузиастов, т.к. заехать на Энтузиастов и так проблематично, а будет вообще полная ....
Profile CardPM
  0/+4  
VLeshka
post Aug 24 2021, 10:15 
Отправлено #757

Завсегдатай

Вечером въезд с кольца на улицу Энтузиастов представляет из себя пробку, начинающуюся чуть ли не с самого въезда на кольцо.

Постоянно надо выбирать: или торчать на кольце (создавая там затор), или прорываться по второй полосе до поворота (нарушая ПДД).
Profile CardPM
  -1/0  
Septerrianin
post Aug 24 2021, 10:29 
Отправлено #758

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Bimbom @ Aug 24 2021, 10:02)
раз уж делать одностороннее движение по Гражданской, по мне так лучше бы его сделали на въезд, а выезд с Энтузиастов, т.к. заехать на Энтузиастов и так проблематично, а будет вообще полная ....
*

Цитата(VLeshka @ Aug 24 2021, 10:15)
Вечером въезд с кольца на улицу Энтузиастов представляет из себя пробку, начинающуюся чуть ли не с самого  въезда на кольцо.

Постоянно надо выбирать: или торчать на кольце (создавая там затор), или прорываться по второй полосе до поворота (нарушая ПДД).
*

Тоха выше вам правильно написал. Проблемы там сейчас - потому что помимо въезжающих есть и выезжающие. При переходе на одностороннее движение - выезжающих не будет.
Это значит, что их "доля" светофора будет отдана въезжающим и их полоса - тоже. Всё это вдвое повысит пропускную способность перекрёстка на въезд в район.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  -1/0  
азалия
post Aug 24 2021, 10:50 
Отправлено #759

Продвинутый

Мэрия и стройфирма дорисс вообще предсталвяют что весь район оставили без транспорта ? Дорогу не перейдешь, остановок нет, светофоров нет, я хоть и пешеход но не понимаю почему люди начинают переходить дорогу в любом месте где захотят, если светофоров нет это не значит, что так можно делать. Водители то автоматически помнят где они стояли, и притормаживают в таких местах. Сейчас ладно дождей нет а осенью не просто жопа будет а еще и п..здец придет.
Profile CardPM
  0/+3  
Deux
post Aug 24 2021, 10:57 
Отправлено #760

Постоялец

Из: ЧЕБОКСАРЫ

Цитата(apis @ Aug 20 2021, 20:58)
Жара, дожди, морозы, ... Саудитам арабам... И тд про жару расскажите  да?
А главное спросить то не с кого? Хозяина то у города нет, да и что он может,  выйдет пальчиком помашет на камеру  и усе... Ну не разрывать же контракт за срыв сроков? Фак! Подозреваю ему это только НА РУКУ .
*

Пишу прямо сейчас из страны, близкой к Сауди ) Так вот, с начала мая и до конца августа запрещено работать на улице с 11 часов дня до 17 часов вечера. Это закон.

--------------------
Млин.
Profile CardPM
  -1/0  
азалия
post Aug 24 2021, 11:26 
Отправлено #761

Продвинутый

Звонила в мэрию.
когда дорожные работы будут более активными ?
Подрядчик сам решает как вести работы. И у меня нет полномочий что то сказать чтобы работы велись быстрее

Звонок в дорисс
Долго мы с ней разговаривали
Вопрос: как можно было повредить газовую трубу ? Ну это сложный объект, там лежат трубы и это не мы повредили.
Почему по плану у вас укладка первого слоя асфальта в июле ?! а на деле все разрыто. Ну я же вам говорю объект сложный.
Звонила в мэрию и в дорисс, спросила почему во вторник на эльменя двое рабочих только, переспросили на какой остановке. Дорисс сказали объект очень сложный, на вопрос какого хера они взялись него если у вас уже 8 объектов и нет полного оснащения техники и рабочих, закончите хотя бы залив. На этот вопрос они не смогли ответить.
У меня впечатление что я разговаривала с школьниками младших классов. У одних полномочий нет, у других объект сложный, я в ах..е б...ть.

Можете минусовать сколько угодно, мне надоело что ничего не делается, понятно что от звонков граждан никто задницу не поднимет и делать ничего не будет, но пусть знают что о них думают

Сообщение отредактировал азалия - Aug 24 2021, 11:37
Profile CardPM
  -2/+6  
treno
post Aug 24 2021, 11:47 
Отправлено #762

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Aug 24 2021, 10:29)
Тоха выше вам правильно написал. Проблемы там сейчас - потому что помимо въезжающих есть и выезжающие. При переходе на одностороннее движение - выезжающих не будет.
Это значит, что их "доля" светофора будет отдана въезжающим и их полоса - тоже. Всё это вдвое повысит пропускную способность перекрёстка на въезд в район.
*

Энтузиастов не планируется делать односторонней, а значит машины на выезд на перекрестке, в том числе и в сторону СЗР никуда не денутся.
Profile CardPM
  0/+2  
Toha21
post Aug 24 2021, 15:38 
Отправлено #763

Гуру

Цитата(treno @ Aug 24 2021, 11:47)
Энтузиастов не планируется делать односторонней, а значит машины на выезд на перекрестке, в том числе и в сторону СЗР никуда не денутся.
*

Значит мы по-разному понимаем суть предложенной в ссылке схемы biggrin.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - slajd1.jpg
 - Размер: 84,72кб, Скачано: 32
Profile CardPM
  0/0  
alexxx144
post Aug 24 2021, 17:41 
Отправлено #764

Постоялец

FF3

Спокуха...
Дожди пошли, значит скоро асфальт класть начнут
Profile CardPM
  0/+1  
Septerrianin
post Aug 25 2021, 09:27 
Отправлено #765

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Toha21 @ Aug 24 2021, 15:38)
Значит мы по-разному понимаем суть предложенной в ссылке схемы biggrin.gif
*

Я тоже хотел кинуть эту картинку, но потом прочитал первоисточник.
Знак одностороннего движения планируется повесить только на Гражданской. А значит на Энтузиастов всё остаётся как есть.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Aug 25 2021, 11:06 
Отправлено #766

Гуру

Цитата(андрюха_21_rus @ Aug 20 2021, 17:49)
У ботанического сада веселее строили вроде как. Огромная развязка же была. Там кто строил?
*

Тоже про них подумал. Там сложно все с контрактами на самом то деле. Удивительно, что им тогда дали эту дорогу. И почему им больше не дают ничего, хз?!

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  

368 Страницы « < 49 50 51 52 53 > » 
ОтветитьTopic Options