Сегодня в обед ездил в ЮЗР. На обратном пути заметил, что пробка для въезда на ул Энтузиастов начинается от кольца. И это днём! Уже сейчас в часы пик там коллапс. И никакая перенастройка светофора этому не поможет. ИМХО
Так если движение одностороннее , то и поворот в два ряда допустим. Значит не будет пробки. При желании можно и напрямик завести поток без заезда в зону светофора
раз уж делать одностороннее движение по Гражданской, по мне так лучше бы его сделали на въезд, а выезд с Энтузиастов, т.к. заехать на Энтузиастов и так проблематично, а будет вообще полная ....
раз уж делать одностороннее движение по Гражданской, по мне так лучше бы его сделали на въезд, а выезд с Энтузиастов, т.к. заехать на Энтузиастов и так проблематично, а будет вообще полная ....
Вечером въезд с кольца на улицу Энтузиастов представляет из себя пробку, начинающуюся чуть ли не с самого въезда на кольцо.
Постоянно надо выбирать: или торчать на кольце (создавая там затор), или прорываться по второй полосе до поворота (нарушая ПДД).
Тоха выше вам правильно написал. Проблемы там сейчас - потому что помимо въезжающих есть и выезжающие. При переходе на одностороннее движение - выезжающих не будет. Это значит, что их "доля" светофора будет отдана въезжающим и их полоса - тоже. Всё это вдвое повысит пропускную способность перекрёстка на въезд в район.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Мэрия и стройфирма дорисс вообще предсталвяют что весь район оставили без транспорта ? Дорогу не перейдешь, остановок нет, светофоров нет, я хоть и пешеход но не понимаю почему люди начинают переходить дорогу в любом месте где захотят, если светофоров нет это не значит, что так можно делать. Водители то автоматически помнят где они стояли, и притормаживают в таких местах. Сейчас ладно дождей нет а осенью не просто жопа будет а еще и п..здец придет.
Жара, дожди, морозы, ... Саудитам арабам... И тд про жару расскажите да? А главное спросить то не с кого? Хозяина то у города нет, да и что он может, выйдет пальчиком помашет на камеру и усе... Ну не разрывать же контракт за срыв сроков? Фак! Подозреваю ему это только НА РУКУ .
Пишу прямо сейчас из страны, близкой к Сауди ) Так вот, с начала мая и до конца августа запрещено работать на улице с 11 часов дня до 17 часов вечера. Это закон.
Звонила в мэрию. когда дорожные работы будут более активными ? Подрядчик сам решает как вести работы. И у меня нет полномочий что то сказать чтобы работы велись быстрее
Звонок в дорисс Долго мы с ней разговаривали Вопрос: как можно было повредить газовую трубу ? Ну это сложный объект, там лежат трубы и это не мы повредили. Почему по плану у вас укладка первого слоя асфальта в июле ?! а на деле все разрыто. Ну я же вам говорю объект сложный. Звонила в мэрию и в дорисс, спросила почему во вторник на эльменя двое рабочих только, переспросили на какой остановке. Дорисс сказали объект очень сложный, на вопрос какого хера они взялись него если у вас уже 8 объектов и нет полного оснащения техники и рабочих, закончите хотя бы залив. На этот вопрос они не смогли ответить. У меня впечатление что я разговаривала с школьниками младших классов. У одних полномочий нет, у других объект сложный, я в ах..е б...ть.
Можете минусовать сколько угодно, мне надоело что ничего не делается, понятно что от звонков граждан никто задницу не поднимет и делать ничего не будет, но пусть знают что о них думают
Сообщение отредактировал азалия - Aug 24 2021, 11:37
Тоха выше вам правильно написал. Проблемы там сейчас - потому что помимо въезжающих есть и выезжающие. При переходе на одностороннее движение - выезжающих не будет. Это значит, что их "доля" светофора будет отдана въезжающим и их полоса - тоже. Всё это вдвое повысит пропускную способность перекрёстка на въезд в район.
Энтузиастов не планируется делать односторонней, а значит машины на выезд на перекрестке, в том числе и в сторону СЗР никуда не денутся.
Значит мы по-разному понимаем суть предложенной в ссылке схемы
Я тоже хотел кинуть эту картинку, но потом прочитал первоисточник. Знак одностороннего движения планируется повесить только на Гражданской. А значит на Энтузиастов всё остаётся как есть.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
У ботанического сада веселее строили вроде как. Огромная развязка же была. Там кто строил?
Тоже про них подумал. Там сложно все с контрактами на самом то деле. Удивительно, что им тогда дали эту дорогу. И почему им больше не дают ничего, хз?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого