Как же живут жители Москвы, Казани и других городов, которые даже мечтать не могут о том, чтобы иметь повороты налево там, где хотят. Им, чтобы повернуть налево, необходимо проехать несколько кварталов. А тут закрыли один поворот налево и вся жизнь в ЮЗР остановилась.
В Казани можно повернуть направо и тут же развернуться и проехать прямо. Либо вообще есть недалеко развязка где можно развернуться. В Москве мало ездил - но тоже там как-то намного грамотнее сделаны такие вещи.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
В Казани можно повернуть направо и тут же развернуться и проехать прямо. Либо вообще есть недалеко развязка где можно развернуться. В Москве мало ездил - но тоже там как-то намного грамотнее сделаны такие вещи.
Конечно, у них же развязки через каждые 100 метров 😃
Убрали левый поворот на Эльменя по ул. Энтузиастов, и аварийность на этом участке исчезла. Раньше там постоянно случались аварии с поворачивающими налево. Наверное не с проста убрали левый поворот на Миттова, или умные люди только да диванах сидят и комментируют.
Как же живут жители Москвы, Казани и других городов, которые даже мечтать не могут о том, чтобы иметь повороты налево там, где хотят. Им, чтобы повернуть налево, необходимо проехать несколько кварталов. А тут закрыли один поворот налево и вся жизнь в ЮЗР остановилась.
На центральный проспектах города - именно так. А тут - тупиковый спальный район.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Убрали левый поворот на Эльменя по ул. Энтузиастов, и аварийность на этом участке исчезла. Раньше там постоянно случались аварии с поворачивающими налево. Наверное не с проста убрали левый поворот на Миттова, или умные люди только да диванах сидят и комментируют.
Там есть возможность спокойно выехать налево через светофоры на Матэ Залка и Чернышевского. В случае с Миттова такой вариант заезда-выезда есть?
Слабо проехать по Энтузиастов - Чернышевского - Гражданская, или религия не позволяет?
Смысл объезжать весь район из-за неумения властей нормально регулировать дорожное движение? Выхлопы, пробеги, светофоры, заторы, большая часть входного трафика сместится на Энтузиастов, а Чернышевского не такая уж и широкая улица.
Там есть возможность спокойно выехать налево через светофоры на Матэ Залка и Чернышевского. В случае с Миттова такой вариант заезда-выезда есть?
Я немножко не понял. Говорю про левый поворот на ул. Эльменя, верхнюю часть, с ул. Энтузиастов. Раньше там поворачивали и постоянно стукались. Теперь там сплошная и машины разворачиваются на заезде под арку у 21-го дома. Сейчас аварии практически исчезли.
Я немножко не понял. Говорю про левый поворот на ул. Эльменя, верхнюю часть, с ул. Энтузиастов. Раньше там поворачивали и постоянно стукались. Теперь там сплошная и машины разворачиваются на заезде под арку у 21-го дома. Сейчас аварии практически исчезли.
Каждый день вижу, как многие водители наплевали на двойную сплошную и спокойно поворачивают налево на Миттова. На Гражданской двойная сплошная от Мате Залки до Чернышевского, и там постоянно разворачиваются через двойную сплошную.
Убрали левый поворот на Эльменя по ул. Энтузиастов, и аварийность на этом участке исчезла. Раньше там постоянно случались аварии с поворачивающими налево.
Где вы видели на этом повороте "постоянные" аварии. Живу на Миттова лет 20. За это время припомню ну пару-тройку аварий. Местные знали, что там поворот налево, поворачивающие знали по несущихся по Чернышевского, все были внимательны. зато теперь благодать и красота на каждый, Карл, каждый светофор на "развороте им. Спирина" в нарушение ПДД и создавая аварийные ситуации разворачиваются на полосе, по которой можно только прямо.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.