.. даже слова не могу подобрать... упоротым, недалёким, безграмотным, чтобы разворачивать в нарушении ПДД в том месте где этого делать нельзя, на глазах у ГАИшников?
Меня ни разу не удивляет. Эта ситуация только показывает среди каких упоротых мы живем
Что-то не слышно депутатов от ЮЗР, которые должны защищать интересы жителей района. Что для решения проблемы с заездом на Миттова сделали: депутат госсовета ЧР Бадаева Елена Игнатьевна, депутаты городского собрания от ЮЗР Антонов Валерий Михайлович, Кригер Владислав Валерьевич, Андреев Евгений Николаевич? Что то не слышно их мнений. Или кроме макулатуры в почтовых ящиках накануне выборов ждать от них нечего? Ну так очередные выборы не за горами, делайте выводы за кого голосовать
Наверное так и ждут, пока в Москве не узреют сюжет. и какой-нибудь большой чиновник не позвонит в в Чебоксары, и не заинтересуется подобной наплевательской со стороны мэрии ситуации.
Еще одна наивность.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jul 12 2023, 10:13
Сюр, не сюр, но приходится ездить по данной схеме ОДД. Меня вот что удивляет: настолько нужно быть... даже слова не могу подобрать... упоротым, недалёким, безграмотным, чтобы разворачивать в нарушении ПДД в том месте где этого делать нельзя, на глазах у ГАИшников?
Про какую упоротость вы говорите? Тут банальное не знание ПДД. Если даже руководство города в лице Спирина не знает, что там нельзя разворачиваться, чего вы хотите от рядовых автовладельцев?
Сообщение отредактировал krasti - Jul 12 2023, 10:30
То есть вы хотите сказать, что ВСЕ кто разворачиваются - не знают ПДД? Имхуется мне, что это не так. Не может быть, чтобы среди тысячи (условно) автовладельцев, ежедневно нарушающих там ПДД все 100% не знали, что стрелка прямо запрещает разворот. А если знают, то ОСОЗНАННО нарушают, да ещё на глазах у ГАИ. Разве не упоротость?
Если даже руководство города в лице Спирина не знает, что там нельзя разворачиваться, чего вы хотите от рядовых автовладельцев?
И не совсем понял на счёт "ДАЖЕ"? Чем с точки зрения ПДД и ГАИ гражданин Спирин отличается Вас, меня или рядового авто/мотолюбителя? Он также учил ПДД, сдавал экзамены, проходил медкомиссию. Допускаю, что внимание к его перлам, в виду медийности больше, но ПДД он должен знать (я надеюсь) так же, как и все. И никаких скидок ни рядовым, ни особенным по ПДД быть не должно. Ибо летящему прямо по Гражданской КАМАЗу пофигу кто разворачивается: либо чиновник на своём Лексусе, либо я на ЗАЗе.
Сообщение отредактировал Байкер - Jul 12 2023, 11:18
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
А при чём тут 7 маршут? вроде для этого маршута ничего не изменилось. Проблема у рядовых автовладельцев.
И чем же рядовые автовладельцы отличаются от них ? В чем проблема то ? Как это так вроде дорога одна , но у одних ничего не изменилось , а у других изменилось ? Как такое может быть ?
И чем же рядовые автовладельцы отличаются от них ? В чем проблема то ? Как это так вроде дорога одна , но у одних ничего не изменилось , а у других изменилось ? Как такое может быть ?
Может быть, всё дело в том, что 7й маршрут и так всегда заезжал на Миттова с Тополиной, и никогда не пользовался заездом в микрорайон у церкви, и поэтому ему глубоко фиолетово, одна там сплошная или сразу 50?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Конечно нет. Но можно до и после, если не запрещает разметка и знаки. Поэтому телевизионщики и повернули после ПП, не заметив знака на дорожном полотне.
Еще во время реконструкции серьезно поломали существующие пешеходные дорожки. Вот как выглядит дорожка у мойки самообслуживания на новом перекрестке, которая раньше была во вполне хорошем состоянии. Такая же ситуация со стороны улицы Чкалова.
Дорогу построили. теперь надо бабки отбить. Лучше это сделать с водителей. У них же деньги на бензин ещё имеются. Как обычно, всё через одно место. .. Предлагаю - Нужно с пректировщиков на штрафы бабки брать. чтобы головой иногда думали и ножками своими походили и глазками слепыми поглядели. А вось что то измениться. Возмущения нет предела..
Сюр, не сюр, но приходится ездить по данной схеме ОДД. Меня вот что удивляет: настолько нужно быть... даже слова не могу подобрать... упоротым, недалёким, безграмотным, чтобы разворачивать в нарушении ПДД в том месте где этого делать нельзя, на глазах у ГАИшников?
По телевизору же сказали что можно, вот и поворачивают
По телевизору же сказали что можно, вот и поворачивают
Справедливости ради: поворачивали массово до телепередачи. Будучи и на машине и на мотике и обходя барашек будучи пешеходом спрашивал у водителей, мол, стрелка же только прямо, почему разворачиваетесь тут? Если на машине или мотике был, то блеяли: "А где мне разворачиваться?" (т.е. игнорирую разметку) или "Тут же разрыв!" (т.е. не знаю ПДД). Ну, а когда пешим был, то самое вежливое, что отвечают водители - уже печатать нельзя. Вот так и живём.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Сначала в администрации города говорили, что урны появятся на остановках до 1 сентября, а потом поменяли примерный срок.
Горожане неоднократно жаловались на то, что из-за отсутствия урн на Гражданской много мусора. Мэрия в ответ сообщила, что на каждой остановке в Чебоксарах есть урны. А на Гражданской их установят к 15 августа.
«В данный момент урны установлены на каждой остановке общественного транспорта в городе. Кроме того, напомним, что чистота города зависит и от культуры самих граждан»,
Photos
В пресс-службе Дорисса уточнили, что изначально в сметной части проекта не была предусмотрена установка урн. Только потом их включили, поэтому урны заказали поздно. Но скоро их должны привезти.