Получается администрация проковаторы ? Или кто там согласовал разметку Умышленно толкают на нарушение ПДД?
А чо, разворачиваться на пп без гибдд можно?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А чем с точки зрения БДД левый поворот один отличается от другого? И почему надо ждать 1 октября чтобы что то исправить? Какой мониторинг, если с первого дня очевидно, что ни о какой безопасности речи не идёт? Или менять сразу или оставлять как есть и не заигрывать с населением.
У Спирина, который за 3 сек готов проехать 2 км, все в порядке с логикой и пространным мышлением? Не знаю о какой безопасности идёт речь - данный левый поворот ни чем не отличается от сотни других левых поворотов и именно на этом участке проблем с поворотом не замечено. БДД - мнимый повод, за которым кроется банальное - ПОДНАСРАТЬ!
А чем с точки зрения БДД левый поворот один отличается от другого? И почему надо ждать 1 октября чтобы что то исправить? Какой мониторинг, если с первого дня очевидно, что ни о какой безопасности речи не идёт? Или менять сразу или оставлять как есть и не заигрывать с населением.
БДД - мнимый повод, за которым кроется банальное - ПОДНАСРАТЬ!
Ничто так не ухудшает жизнь простых граждан, как меры правительства по ее улучшению. (с) Мне кажется, что прямо цели такой изгадить жизнь и водителям и пешеходам не было, а была банальная некомпетентность или безразличность. Хочется верить, что безразличность, а то если не так, то попахивает профнепригодностью от проектной организации, и экспертизы до строителей и администрации.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Что-то не слышно депутатов от ЮЗР, которые должны защищать интересы жителей района. Что для решения проблемы с заездом на Миттова сделали: депутат госсовета ЧР Бадаева Елена Игнатьевна, депутаты городского собрания от ЮЗР Антонов Валерий Михайлович, Кригер Владислав Валерьевич, Андреев Евгений Николаевич? Что то не слышно их мнений. Или кроме макулатуры в почтовых ящиках накануне выборов ждать от них нечего? Ну так очередные выборы не за горами, делайте выводы за кого голосовать
И да, никто так и не ответил, чем поворот на Миттова по Тополиной безопаснее поворота в районе церкви? Сюр какой-то
Сюр, не сюр, но приходится ездить по данной схеме ОДД. Меня вот что удивляет: настолько нужно быть... даже слова не могу подобрать... упоротым, недалёким, безграмотным, чтобы разворачивать в нарушении ПДД в том месте где этого делать нельзя, на глазах у ГАИшников?
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
это еще про проезд нового перекрестка в часы пик с нижней улицы Гражданская не сняли репортаж. додумались сделать разметку что все кто едут по левой полосе фактически сразу же нарушают, так как там только поворот на лево. Для поворота направо добавили теперь еще и прямо из-за чего водители либо выкатываются за стоп линию, что бы пропустить, либо заставляют ждать пока основной сигнал загорится. Гении инженерной мысли
Интересно у нас решают проблемы. Вышел сюжет о кривой разметке, вместо того чтобы исправить ее, прислали наряд, чтобы штрафовать водителей.
Это похоже новая фишка у мэрии - вон в соседней теме попросили убрать под качелями торчащую арматуру. Убрали сами качели, арматуру оставили... Видимо намек чтобы в следующий раз не жаловались и не отрывали занятых людей на всякую ерунду...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Наверное так и ждут, пока в Москве не узреют сюжет. и какой-нибудь большой чиновник не позвонит в в Чебоксары, и не заинтересуется подобной наплевательской со стороны мэрии ситуации. И наши местные после разговора такие: А.... вот как надо было.... Всё исправим, всё сделаем, фоточки с правильным ракурсом пришлём!
Таки прям играют с огнём... Зачем это мэрии? Чего она хочет добиться для себя? Им за это премию дают?