У 61 школы думаю логичнее будет границу школы сдвинуть на 1 метр вглубь, переставить забор. И пешеходам будет спокойнее, и школа не много потеряет
Как показывает практика, если сдвинуть забор школы хотя бы на миллиметр, то там тут же появляется 12-этажное жилое здание с парковкой в соседних дворах.
– Забор останется на месте, тротуар шириной 1,15 метра будет здесь от бордюра до забора. У бордюра также установят ограждение из оцинкованного металла, – сообщили cheb.ru в пресс-службе «Дорисса».
По словам сити-менеджера, узкий тротуар строят, чтобы по нему дети могли пойти в школу 1 сентября. Через пару месяцев с противоположной стороны построят большой, широкий, нормативный тротуар. А этот закроют, возможно, если в нем не будет необходимости...
– Забор останется на месте, тротуар шириной 1,15 метра будет здесь от бордюра до забора. У бордюра также установят ограждение из оцинкованного металла, – сообщили cheb.ru в пресс-службе «Дорисса». Интересно, как там ходить в ненастную погоду, в противогазе и ОЗК, чтобы никуда ничего не набрызгало? Они там йобу дались что ли? Или оцинкованное ограждение высотой 2 метра будет?
Сообщение отредактировал 1san4es - Jul 2 2023, 22:28
В ЖКХ и благоустройство кто нибудь сметы, проект читать умеют? Сдается мне что нет. Я бы публично предложил руководителю и его замам пройти аттестацию. Иначе это никак не объяснить….
тот ремонт тротуаров что приняли? почему он выполнен не песчаным асфальтобетоном как по проекту должно быть, а с щебнем? вообще конечно похабщина. в этой стране все везде так куда не ткнись. потому что работают в этой сфере люди без квалификации какой либо которых просто по обьявлению набирают за 3 копейки. Нет там стимула работать, главное свой косарь за день получить чтобы хватило на пузырь и поесть.