.. На Гражданской закрасили две сплошные у Миттова. А потом наоборот!
но ведь это не первый раз. на форуме были такие статьи. поэтому меня ни разу этот факт не удивляет. вывод только один - они не умеют по другому наносить разметку. и не только
У жителей НГ нет заезда слева , поэтому они заезжают и выезжают в одном месте . А здесь заезд слева как раз есть . И у жителей НГ 4х полосная дорога там .
Миттовское гетто не даёт отцам города покоя... Поворот около храма необходим, тем более он не был аварийноопасным. Похоже на издевательство. Вспоминаются две маршрутки, когда-то ходившие по Миттова до Новчика. Обе прикрыли. Ходили они разными маршрутами, жильцам было очень удобно. Были протесты, на которые все наплевали. Протестовали жители и против уничтожения реликтового леса. Живописнейшее место было для лыжных и пешеходных прогулок! Красиво, соловьи пели весной (теперь почти не слышно, негде им стало жить и петь). Распахали, что-то строить собрались. Когда подземные ключи (их в том месте много) подточат эти строения и они начнут сыпаться, лично я буду рад! Неправильно идти против воли народа! Такое впечатление, что руководят в городе пришлые люди...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
А смысл закрашивать разметку? Все равно дорожные знаки имеют приоритет над разметкой. Если стоит знак "Движение только прямо", значит хоть закрашивай, хоть не закрашивай, двигаться надо прямо. ДПС все равно накажет, если повернешь налево. Зря только черную краску потратили)