Как нибудь сниму видео. Теперь на перекрестке Байконур (итак загруженным) разворачиваются на 180 градусов авто с Миттова которые хотят на поселок ехать (Мате Залка и тд) и жители Акварели чтобы к себе заехать. И разворачиваются так медленно... Напоминает танцы коров на льду.
Я почему то в Казани на магистральных дорогах не видел поворотов на каждую улочку. Пока до разворота доедешь, будь здоров сколько придется проехать. Почему то у нас хотят поворот на каждый двор. Хочется жить как в деревне, но пользоваться благами жителя мегаполиса.
Сообщение отредактировал CheGuevara - Jun 13 2023, 16:52
Я почему то в Казани на магистральных дорогах не видел поворотов на каждую улочку. Пока до разворота доедешь, будь здоров сколько придется проехать. Почему то у нас хотят поворот на каждый двор. Хочется жить как в деревне, но пользоваться благами жителя мегаполиса.
Его величество менталитет...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Как помнится - отменили левые поворот с пр. Ленина на 44-ой и 46-ой дом напротив поликлиники строителей, выезд на Петрова, отменили левый поворот ниже - у 36-го дома, отменили поворот на Каскад у Дома Торговли, ещё много. Тут то, что не так?)
Тупиковая, Гражданская заканчивается на улице Социалистической, которая в свою очередь упирается в Заводскую улицу и от-туда заканчивается ЧПО им. Чапаева
--------------------
Большевизм - стремление к бОльшему Фонд Золтых Цитат
Тупиковая, Гражданская заканчивается на улице Социалистической, которая в свою очередь упирается в Заводскую улицу и от-туда заканчивается ЧПО им. Чапаева
Я уверен, специалисты прочтут ваше разъяснение, обхохочутся) Первый раз слышу, есть оказывается тупиковая улица. Значит есть и проходные, полупроходные, главные тупиковые и т.д)
Всё классно сделали . Так и должно быть , а повороты на лево и на право через каждые 50 метров - это в деревне какой нибудь . Берите пример с Нового города - один выезд и заезд .