Я сегодня специально проехался, не поленился и попробовал заехать на миттова так, как примерно в голове представляли себе дурные головы из администрации...
Не знаю - Спирин может их надоумил или сами головой стукнулись, но вот вопрос: для заезда на байконур не только светофор, но и допсекцию налево установили при том что там всего 9 домов, а вот на ул Миттова точно больше 30 домов - и здесь не то что светофор, но вообще запретили заезд с гражданской налево - где здравый смысл? Где логика? Если раньше был просто левый поворот, то теперь я должен проехать что-то около километра, на светофоре пока горит зеленый дождаться пока встречный поток проедет и снова ехать обратно к церкви. Больше пробег, больше времени, больше вероятность попасть в дтп так как надо умудриться только во время зеленого светофора развернуться.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Все приплыли. Жителям большого района Миттова закрыли проезд домой. Теперь все будут разворачиваться на самой остановке МатэЗалка и пешеходном переходе. Две полосы. Одна полоса- остановка и общественный транспорт, а вторая полоса - прямо или разворот на пешеходном переходе! Пробка и опасная дорожная ситуация на лицо!
Я сегодня специально проехался, не поленился и попробовал заехать на миттова так, как примерно в голове представляли себе дурные головы из администрации...
Не знаю - Спирин может их надоумил или сами головой стукнулись, но вот вопрос: для заезда на байконур не только светофор, но и допсекцию налево установили при том что там всего 9 домов, а вот на ул Миттова точно больше 30 домов - и здесь не то что светофор, но вообще запретили заезд с гражданской налево - где здравый смысл? Где логика? Если раньше был просто левый поворот, то теперь я должен проехать что-то около километра, на светофоре пока горит зеленый дождаться пока встречный поток проедет и снова ехать обратно к церкви. Больше пробег, больше времени, больше вероятность попасть в дтп так как надо умудриться только во время зеленого светофора развернуться.
На этой дороге надо убрать парочку не нужных светофоров и сделать поворот на Миттова!
Вчера утром заметил камеру в этом месте, а сегодня проезжал когда делали разметку и не мог предположить что она будет такой
Вообще ублюдки. Сомневаюсь, что люди, принявшие решение запретить поворот, такие тупые. Шустро камеру присобачили. И вчера, и сегодня там поворачивала. И надеялась, что двойную нарисовали ошибочно... Вообще, тому, кто принимает решения в этих Гражданских вопросах, плюнуть в лицо мало (да и все равно бесполезно)
Сообщение отредактировал Подросток - Jun 10 2023, 23:02
У нас там депутат, вроде как, был, в том числе за Миттовские интересы хлопотать обещал, когда-то Кузин. Сейчас кто? В любом случае, ничего никому не надо. Эх...