Читаю истории как бесконечный длинный сериал... чертовски смешно, хоть и грешно. Один режиссер свалил в Москву, а новый, судя по выражению лицевой части головы на фотках, в бесконечном а..уе от всего происходящего...но оптимизма не теряет, теперь вот на узбеков вся надежда
Странно вы рассуждаете. Администрация саботирует работы, не выдавая проект, а вы все валите на "Дорисс".
где я на Дорис валю? Я Как раз таки и говорил что отсутствием проекта Дорис прикрыл свой зад, даже если он будет вести работы не шатко и не валко и не успеет к 23 июня, ему мало что будет. Крайней все равно будет администрация
По поводу грязи, а что сапоги нельзя одеть в дождь?
Местные уже более менее все привыкли и одеваются с учетом грязищи. Забавно видеть в центре людей в сапогах по щиколотку в глине, сразу понятно откуда человек приехал. А вот залетные с других районов конечно получают полнейший культурный шок. Такой бардак в 21 веке в городе увидеть - это нечто экстраординарное. И в этом полный косяк Дорисса, на мэрию не свалить. Еще весной на форуме тут говорили, что эти поддоны смоет с первым хорошим дождиком, а нужны там полноценные дорожные плиты. Культуры организации ремонтных работ у нас в городе никакой абсолютно.
Никто. Вот я и говорю, что Дорис прикрыл свое мягкое место отсутствием проекта. Сделать крайним Администрацию в данном случае проще простого
Я вообще не понимаю, какой спрос может быть с Дорисса... с исполнителя пусть администрация города спрашивает, а вот у граждан и остальных спрос простой должен быть - с администрации.
Вот обратился я к прорабу, дал деньги, а он начал всё на нерадивых работников сваливать... А мне-то какая разница, разберись сам со своими исполнителями!
Так что лично мне вообще всё равно, что там Дорисс, что не Дорисс, для меня виновником провалов и успехов всегда будет заказчик - администрация г. Чебоксары
Сообщение отредактировал nth - Apr 26 2023, 16:57
--------------------
Никогда не встанут на колени&Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени&Ибо вовсе нет у них колен.
Я вообще не понимаю, какой спрос может быть с Дорисса... с исполнителя пусть администрация города спрашивает, а вот у граждан и остальных спрос простой должен быть - с администрации.
Вот обратился я к прорабу, дал деньги, а он начал всё на нерадивых работников сваливать... А мне-то какая разница, разберись сам со своими исполнителями!
Так что лично мне вообще всё равно, что там Дорисс, что не Дорисс, для меня виновником провалов и успехов всегда будет заказчик - администрация г. Чебоксары
Так что, как видите, даты меняются каждый день. То что по документам и отчетам все будет ОК, не сомневаюсь. Так же и не сомневаюсь в том, как будет на самом деле.
Координаты ОНФ Вы можете отыскать в интернете без проблем...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Пешеходный переход на перекрёстке Чернышевского - Гражданская. Перешёл, дальше начались эти грёбаные полусломанные поддно поверх глины. Слышу за спиной скрип, шлепок и трёхетажный мат. Обернулся - девушка лежит в глине с голой пяткой, лубуден застрял в поддоне, каблук перекошен. Помок ей встать, выдернул её туфлю из поддона - каблук сломан. Доплелись до скамейки у подъезда, присели, говорит что в грязном плаще её в такси не посадят. Сказал разберёмся, вызвал такси, приехало быстро, сняли грязный плащ вывернули наизнанку, свернули в клукбок, и поехала она домой. Даже познакомиться не успел, ну и ладно, хорошо хоть ногу не сломала себе. Если читаешь этот форум - привет тебе, лётчица.
Конец чето подкачал Лоханулся знатно. Я думал там будет история про любоффф
Конец чето подкачал Лоханулся знатно. Я думал там будет история про любоффф
Любви хватает - молодая жена, добрая тёщя, трое детей, норм всё... Не пали контору, жена иногда заходит на этот форум, концовка там сокончание конца - знатно всё вышло.
Сообщение отредактировал car-ter - Apr 27 2023, 14:39
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Любви хватает - молодая жена, добрая тёщя, трое детей, норм всё... Не пали контору, жена иногда заходит на этот форум, концовка там сокончание конца - знатно всё вышло.
Да ты под "колпаком". ОК!
Сообщение отредактировал Skvepens - Apr 27 2023, 15:12
Провалов и ступенек больше не будет. «Дорисс» о Гражданской
Дорожники срезали неровности и сделали карты-заплатки на участках, где весной вздыбилось дорожное полотно. Сверху уложат еще один слой асфальта. После этого деформаций в этих местах не будет, - обещают специалисты «Дорисса». А если будут, устранять их придется по гарантии.
Photos
Ступеньки образовались в местах переустройства инженерных сетей - водопровода, газопровода, канализации.
- Учитывая социальную напряженность, работы проводились при неблагоприятных погодных условиях и не был устроен верхний слой покрытия. грунты при насыщении теряют несущую способность, и под нагрузкой, под температурными воздействиями изменяются. Мы выждали, когда дорожная одежда полностью оттаяла и проводим работы по восстановлению нижнего слоя покрытия, а позднее нанесем верхний слой асфальта,