Посмотрим сколько работников и техники нагонят завтра. У меня почему то складывается ощущение что несмотря на волшебный пендаль, "Дорис" будет саботировать работы, а крайним все равно останется Администрация города
Посмотрим сколько работников и техники нагонят завтра. У меня почему то складывается ощущение что несмотря на волшебный пендаль, "Дорис" будет саботировать работы, а крайним все равно останется Администрация города
Странная логика: саботаж. Компания говорит, мол, не могу работать без штампа "в производство раьот" на проекте, а её обвиняют в саботаже? Также интересен подход чиновника от ЖКХ: подумаешь печать, от вас 100 тысяч зависят. Либо некомпетентен, либо манипулятор. Хотя тут-то понятно: его задача прогнуть подрядчика, сам-то он никаких рисков не несёт. С другой стороны, если так уж радеешь о народе: шлёпни печать, возьми ответственность на себя, но...
Пока я услышал, что проект готов будет в конце мая (я лично сомневаюсь и в этой дате). Цифры в рублях в проекте и оплатят по проекту. Логично что Дорисс хочет увидеть эти цифры. ПС. Насчет саботажа, кто мешал администрации сделать сразу нормальный проект?
Саботируют работы, без согласованного с администрацией проекта работать не хотят. Саботажники
кто мешал администрации сделать сразу нормальный проект
Теоретически, в идеальном мире, у администрации должны быть точные планы всех подземных коммуникаций. В том числе и на основании этих планов делается проект. В реальности в администрации можно получить ордер на земляные работы и перебить экскаватором кабель, который на плане в 20 метрах. А на Гражданской этих кабелей, водопроводов, газопроводов и тд десятки километров.
Большая просьба про четную сторону незабывать. Тротуары не доделаны! Уже загадка был проект или нет. Но, Новый тротуар подняли местами на пол метра (зачем загадка), и забыли соединить выходами к домам. Теперь стоит грязища около метра и по глине надо запрыгивать на пол метровую высоту. (Гражданская 62-74)
На нечетной стороне поддоны накиданы и сколочены коекак, нормально уложить ничего не могли. На светофорах в час пик люди перейти не успевают т.к. либо в грязь либо на узкий поддон в очередь. И на минуточку... большое количество школьников вынуждено переходят дорогу из-за реконструкции шк50
Теоретически, в идеальном мире, у администрации должны быть точные планы всех подземных коммуникаций. В том числе и на основании этих планов делается проект. В реальности в администрации можно получить ордер на земляные работы и перебить экскаватором кабель, который на плане в 20 метрах. А на Гражданской этих кабелей, водопроводов, газопроводов и тд десятки километров.
Зная об этих проблемах, что мешало заложить эти изыскания в смету проекта? РосПил.
Пока я услышал, что проект готов будет в конце мая (я лично сомневаюсь и в этой дате). Цифры в рублях в проекте и оплатят по проекту. Логично что Дорисс хочет увидеть эти цифры. ПС. Насчет саботажа, кто мешал администрации сделать сразу нормальный проект?
Никто. Вот я и говорю, что Дорис прикрыл свое мягкое место отсутствием проекта. Сделать крайним Администрацию в данном случае проще простого