там не только ступеньки, которые срезают. Там дорога волнами пошла, имхо основа там плавает. Хотите сказать, что уложив третий финишный слой, вся дорога волнами не пойдет?
волны эти будут появляться ещё несколько лет, главное что бы дорисс не отказывался от гарантийных обязательств и перестелил дорогу хотябы через 5 лет
там не только ступеньки, которые срезают. Там дорога волнами пошла, имхо основа там плавает. Хотите сказать, что уложив третий финишный слой, вся дорога волнами не пойдет?
это чапаевские горки
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
и это ведь люди с профильным образованием делают - иначе как вредителями и не назвать. Еще осенью был ясен результат - ответственные люди глазки прикрыли, и делают вид что так и надо!! лично я считаю, что за потраченные деньги можно сделать хорошо, соблюдая технологии, а так - смогли как сделали.
и это ведь люди с профильным образованием делают - иначе как вредителями и не назвать. Еще осенью был ясен результат - ответственные люди глазки прикрыли, и делают вид что так и надо!! лично я считаю, что за потраченные деньги можно сделать хорошо, соблюдая технологии, а так - смогли как сделали.
Ответственныем людям по "прадику новому" прилетело, вот они и молчат!
Я проехал уже 60 км по городу (во всех районах кроме ЮЗР)на арендованных электросамокате и хочу сказать что 80% пешеходных дорожек вдоль основных дорог пр Мира,Эгерский бульвар,Марпосадское шоссе, ул Калинина,ул К Воробьевых, по Ленина,ул К Маркса,Залив,ул К Иванова,Ул Афанасьева,парк Амазония,по Тракторостроителей ,324 стрелковой дивизии,ЛКомсомола находятся в отличном состоянии ездить на них на электросамокате соблюдая ПДД одно удовольствие и кайф инфраструктура города благоприятна для катания.
странно, что на тротуарах Калининского и горбатого моста (на Мира) не сиганули вниз от качества покрытия))
Энтузиастов боги уложили асфальт? Там 30 лет после укладки ни одной волны не было. Штиль.
а там были поперечные раскопки? пока не уляжется земля во всех разрытых местах - провалы будут. Не эксперт, но вопрос возникает: может строители нарушили технологию? ибо некоторые дороги вон с нуля строят (роют, насыпают) но волн там почему то нет
По улице Энтузиастов отличная дорога была, пока в 2020г(вроде) не нашлепали сверху 3 см зачем-то еще асфальта(распил бюджета?). Вот сейчас эти 3 см в колею продавились до старого слоя за 3 года! А старый асфальт за 20 с лишним лет в колею не продавился.
а там были поперечные раскопки? пока не уляжется земля во всех разрытых местах - провалы будут. Не эксперт, но вопрос возникает: может строители нарушили технологию? ибо некоторые дороги вон с нуля строят (роют, насыпают) но волн там почему то нет
Энтузиастов боги уложили асфальт? Там 30 лет после укладки ни одной волны не было. Штиль.
если волны появились после одного зимнего сезона, то они и дальше будут появляться несколько лет, основание значит играет, наверняка на мерзлый грунт всё делалось. ну а если сразу не появились, то и не появятся, хотябы в гарантийный период
если волны появились после одного зимнего сезона, то они и дальше будут появляться несколько лет, основание значит играет, наверняка на мерзлый грунт всё делалось. ну а если сразу не появились, то и не появятся, хотябы в гарантийный период
Так помним же как они в снегопад и мороз там копали и асфальт закатывали. Целый репортаж тут выкладывали. Дорожники еще отвечали, что все укладывается в нормы строительные. Теперь видим как уложилось у них в нормы...
Так помним же как они в снегопад и мороз там копали и асфальт закатывали. Целый репортаж тут выкладывали. Дорожники еще отвечали, что все укладывается в нормы строительные. Теперь видим как уложилось у них в нормы...
Да нормально там всё будет. Асфальта сверху намажут побольше, до сдачи объекта и приёмки - хватит. Ну а ямы, которые уже этой зимой снова появятся - заложат в проект ремонта на 2030 год и всё ништяк.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.