тебе какая разница ? я в любом случае дойду куда мне надо
Вот до остальных у тебя тоже интереса никакого не должно быть,по сути и твоей собственной логике. На чем они ездят и все такое. Звиздуй дальше себе в резино-технических изделиях на ногах
Сообщение отредактировал Морская21 - Mar 26 2023, 22:06
В мэрии «распорядились» решить грязевой замес на Гражданской до приезда Спирина
Сегодня на недоделанной половине обещают установить мостки. А завтра утром на Гражданскую обещает приехать глава администрации.
«Много жалоб именно по стороне, которая не закончена. Пошли жалобы, снег сошел, лужи, грязь»,
По его словам, с завтрашнего дня на Гражданской возобновятся еженедельные планерки. И как раз перед этим на недоделанной стороне собираются установить мостки для пешеходов.
На прошлой неделе cheb.ru опубликовал большой репортаж с грязной Гражданской, реконструкция которой тянется уже третий год. На той половине, где еще не завершены работы, фактически отсутствуют тротуары, из-за чего люди вынуждены передвигаться либо по грязи, либо по проезжей части.
Photos
В некоторых местах для прохода пешеходов уложили деревянные поддоны, вот только их недостаточно, и тропинки резко обрываются.
После публикации репортажа прокуратура Московского района начала проверку организации безопасности дорожного движения на Гражданской. Одно из нарушений – остановочный павильон на перекрестке, который никак не закреплен и в случае сильного ветра может угрожать жизни и здоровью людей.
Собственник павильона устанавливается. В прокуратуре предупреждают, что проверка продолжается.
Меня каждый раз удивляет фраза " Глава или сити менеджер выезжают на место для осмотра". Это вроде их работа каждый день - управление городом. Как будто ему надо на самолете приехать с Дубаи и поглядеть на жизнь вассалов.
ВАнгую ничего толком не сделают, небольшой участок облагородят к приезду, почистят и все, ни во что не ставят местные подрядчики ни перле ни аспирина, репутация такая, а может и в доле.
Меня каждый раз удивляет фраза " Глава или сити менеджер выезжают на место для осмотра". Это вроде их работа каждый день - управление городом. Как будто ему надо на самолете приехать с Дубаи и поглядеть на жизнь вассалов.
Сейчас система так построена, Что-то ни работают только по заявкам.Т.Е.если заявки нет, значит все хорошо живут.
Такими темпами, он дойдет когда все высохнет и скажет, что блогеры наговаривают как всегда и никакой грязи он не видит, так же как с сугробами дождались пока все само не растает