значит увеличили интервал был там вечером, вчера или позавчера было ровно две секунды, простоял три или четыре стрелки и повернул на красный
Хотел повернуть налево на перекрестке в воскресенье, примерно в 13.45. Стоял второй машиной. Думал ну наконец воспользуюсь. Второй машиной я проехал почти на красный(в телефоне не залипал, так как на будущее хотел запомнить примерное время). Чуть не офигел.
А вот при движении со стороны залива поворачивать налево в сторону Богданки все еще запрещено. Допсекция замотана в черный целофановый пакет. К сожалению, не все водители понимают, что это значит.
причем тум пакет? там знак стоит - поворот запрещен) вот, что надо понимать
Днем 10с, вечером и ночью - 6с Выезд по Энтузиастов удобнее
Ну что там Чувашстат вместе с администрацией говорят: во сколько раз пробки уменьшились, после почти полноценного запуска перекрестка, по сравнению с кольцом?
Сообщение отредактировал Падший Ангел - Feb 16 2023, 19:28
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Ну что там Чувашстат вместе с администрацией говорят: во сколько раз пробки уменьшились, после почти полноценного запуска перекрестка, по сравнению с кольцом?
я каждый день вижу(даже, как водители увеличили пропускную способность перекрестка по сравнению с проектом) и до начала строительства понимал предстоящий результат... хочу узнать официальный отчет тех, кто придумал распилить бюджет на это безобразие
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
я каждый день вижу(даже, как водители увеличили пропускную способность перекрестка по сравнению с проектом) и до начала строительства понимал предстоящий результат... хочу узнать официальный отчет тех, кто придумал распилить бюджет на это безобразие
Офиц информацию полкчите от мэрии после сдачи Гражданской
Узкий тротуар превращается...в тропинку. Фото с Гражданской
Как и ожидали участники форума cheb.ru, узенький тротуар у 61-й школы зимой стал еще уже.
В декабре жители ЮЗР жаловались, что его не чистят. После публикаций в соцсетях снежную кашу отсюда убрали.
Ранее в мэрии отмечали, что тротуар здесь временный, и подумывали закрыть его после того, как на противоположной стороне построят нормальный тротуар (пока не построили).
Возможность подвинуть забор на метр на территорию школы чиновники не комментировали. Хотя в апреле 2018, например, ради строительства высотки на Калинина участок земли забрали у детского сада. Возможно все, нужно просто заморочиться с документами?
Тротуары по всему городу не чистят. Максимум проедет трактор где возможно. В новоюжном районе не видел ни одного тротуара очищенного по ГОСТу. А деньги 500 млн. руб. получены Дорексом.
Сообщение отредактировал AnSwitch - Mar 6 2023, 15:27
Тротуары по всему городу не чистят. Максимум проедет трактор где возможно. В новоюжном районе не видел ни одного тротуара очищенного по ГОСТу. А деньги 500 млрд. руб. получены Дорексом.
Тротуары по всему городу не чистят. Максимум проедет трактор где возможно. В новоюжном районе не видел ни одного тротуара очищенного по ГОСТу. А деньги 500 млрд. руб. получены Дорексом.
Сколько, сколько??? Лишние нули убери.
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Mar 6 2023, 14:35
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!