На месте Гражданского кольца заработал светофор. Теперь здесь огромная пробка
Светофорный объект запустили в субботу после обеда. Теперь при движении от Богданки можно повернуть налево по "стрелке" и заехать в юго-западный район через улицу Гражданская.
А это обратная сторона – сюда вернулись пробки. И они здесь, несмотря на выходной день.
Обычно Яндекс.Пробки отображают затруднения в движении красным цветом, а когда всё плохо, то это уже тёмно-бордовым. И здесь именно такой случай.
Разрулят ли всё к понедельнику и как скоро вспомним о кольце, которое снесли ради того, чтобы избавить юго-запад от пробок?
Скорее всего неправильно настроили светофор. На ядринском шоссе осенью тоже была проблема из-за светофора, зачем-то поменяли на одни выходные режим работы. На следующей неделе после этого вернули режим как было и стало снова нормально. Мне кажется здесь такой случай, неююот балды поставили фазы и потому пробка
Ну, почему логика чиновников отличается от мышления простых людей? Что этому способствует? Неограниченная власть над "стадом баранов" и безнаказанность за свои действия?.. воспалённый мозг коммерсанта и жажда получения наживы?.. Ну, почему, мы, простые горожане, можем, лишь, возмущаясь, принимать эти "решения"? Ведь, сами прилежно и добросовестно ходим на эти выборы.. сами их избираем.. На что мы надеемся?.. Кому мы верим?. Неужели так будет всегда?
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Какая цель преследовалась сносом кольцевого движения и обустройства вместо него перекрестка? Ка́к отреагирует городская власть на потраченные бюджетные средства и полученный результат? Как отреагируют правоохранительные, надзорные органы по результатам проверки целесообразности целевого финансирования подобного объекта?
Ну, почему логика чиновников отличается от мышления простых людей? Что этому способствует? Неограниченная власть над "стадом баранов" и безнаказанность за свои действия?.. воспалённый мозг коммерсанта и жажда получения наживы?.. Ну, почему, мы, простые горожане, можем, лишь, возмущаясь, принимать эти "решения"? Ведь, сами прилежно и добросовестно ходим на эти выборы.. сами их избираем.. На что мы надеемся?.. Кому мы верим?. Неужели так будет всегда?
Постоянно об этом думаю. Только я этих чинуш не выбирал ни разу!