А мне интересно чьё это было решение об отмене кольца, на основании каких расчётов или общественных слушаний?? Неужели в городе подрядчик работает в стиле "что хочу то и ворочу"?
Интересно, сколько пройдет времени, когда поймут и начнется новый этап по возвращению кольца?
До кольца там и был светофор. Кольцо сделали в середине 90-х, кажется. Лично по моему мнению, ландшафт там позволяет сделать нормальную двухуровневую развязку, как например, развязка Президентского бульвара и ул. Ю.Гагарина. И к этому рано или поздно придут.
До кольца там и был светофор. Кольцо сделали в середине 90-х, кажется. Лично по моему мнению, ландшафт там позволяет сделать нормальную двухуровневую развязку, как например, развязка Президентского бульвара и ул. Ю.Гагарина. И к этому рано или поздно придут.
По цене развязки можно обновить еще треть троллейбусного парка, от чего пользы побольше будет, так что никто в здравом уме (не уверен за администрацию) не будет тратить миллиард на то, чтобы сдвинуть пробку до следующего перекрестка.
По цене развязки можно обновить еще треть троллейбусного парка, от чего пользы побольше будет, так что никто в здравом уме (не уверен за администрацию) не будет тратить миллиард на то, чтобы сдвинуть пробку до следующего перекрестка.
на следующем перекрестке тоже ландшафт позволяет сделать многоуровневую развязку а что там супердорогого в развязке, землю вырыть и вывезти? вон возле Шихазан земли вывезли на 4 такие развязки и ничего, работают
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике