Задняя сторону подарят, разрешат выдвинуть ещё на два метра. Эти вопросы решабельны, и заниматься этим должна администрация, а не кухарки, как выше обозначено.
Когда собственники земельных участков учуят, что кому то нужен стал кусок его земли для строительства дороги либо дома, они такую цену заломят, что проще дорогу не строить) А ничего не сделать, частная собственность. А советчица бабка первая выйдет с вилами, если попробуют границу ее участка сдвинуть.
Когда собственники земельных участков учуят, что кому то нужен стал кусок его земли для строительства дороги либо дома, они такую цену заломят, что проще дорогу не строить) А ничего не сделать, частная собственность. А советчица бабка первая выйдет с вилами, если попробуют границу ее участка сдвинуть.
В данной ситуации, не было попытки хоть как-то устаканить вопрос. Ели сам институт сажал, соответственно пойдёт на встречу, лишь бы не рубили. Тем более он ничего не теряет, ему предложат кусок земли на заднем дворе расширить, на такую же площадь.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Чебоксарцы не согласились вырубать елки на Гражданской ради широкого тротуара Итоги голосования опубликованы на портале «Открытый город».
На участке протяженностью 80 метров в районе Чебоксарского института МГЭУ по проекту должен быть тротуар шириной не менее 2 метров. Однако вдоль ограждения растут елки, и если их оставить, то тротуар будет шириной от 70 сантиметров. Мэрия спросила у горожан, стоит ли оставлять елки. В итоге 71,45 % респондентов или 1 126 человек проголосовали за сохранение деревьев, еще 11,61 % или 183 человека высказались за широкий тротуар. Остальные 16,94 % посчитали, что решать должны специалисты. Всего в голосовании участвовали 1 576 человек. Результаты опроса переданы в управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар.
и да , я не живу в этом районе , и рассуждаю чисто логически.
...и даже не в этом городе Кухарю с Новочебоксарска лучше знать ,где и что и как лучше закатать в асфальт в Чебоксарах ) Я живу в этом районе,если что ) и учился в 14 школе ,напротив этих ёлочек
Сообщение отредактировал bombastic - Nov 17 2022, 16:31
Ели у института решили оставить, только жить им осталось немного, по моему мнению, т.к. фактически вплотную к ним какие то варвары прорыли траншею. Что будет с корневой системой после таких повреждений?
Ели у института решили оставить, только жить им осталось немного, по моему мнению, т.к. фактически вплотную к ним какие то варвары прорыли траншею. Что будет с корневой системой после таких повреждений?
Ну вут и усё... Хоть ОДНА ЕЛЬ погибнет - эти фото смело полетят в прокуратуру. Заскринил. Спасибо. Ощущение, что Перле ждёт бунта. В Ульяновске бойцы наши из чувашии, прогремели на всю страну... Он вообще в своём уме? Хоть одну ель на Литейке тронут -буду идти до конца. Посрубали уже, рощу даже с дубами вековыми. Все наши поднимутся, сползёт с кресла обещалкин.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
...и даже не в этом городе Кухарю с Новочебоксарска лучше знать ,где и что и как лучше закатать в асфальт в Чебоксарах ) Я живу в этом районе,если что ) и учился в 14 школе ,напротив этих ёлочек
ностальгия мучает , я смотрю. контрпродуктивный подход . * и , да , взгляд со стороны зачастую много объективней заинтересованных сторон .
Сообщение отредактировал романт - Nov 17 2022, 22:09
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.