Я до последнего надеялся что Я окажусь не прав! Но вот 1 ноября! Спирин с Чернышовым просто идут на работу, люди продолжают стоять в пробках и все как всегда..... Всех все устраивает!
Я как-то писал про несколько веселых лет, которые ждут поселковых. Год уже почти пролетел. Думаю, еще год точно пройдет.
Конечно пройдет, ведь основое что написано в статье это- ПРОЕКТ НЕ ПРОШЕЛ ЭКСПЕРТИЗУ! А это много значит! Ну как минимум денег пока подрядчик не увидит! И не поможет даже то, что марпосадку без торгов отдали! "Аппетит растет во время еды"! А кто то вообще разбирался почему так произошло? Думаю нет!
не надеясь на окончание ремонта дороги пошла покупать зимнюю обувь для грязи. у меня не было соответствующей обуви. когда продавцам говорю "Я с Гражданской" они сочувственно мне предлагают теплые резиновые сапоги. у нас между яноушека до эльменя перекопали и видимо это до весны.
Информ, а вот такая идея. Попробовать на инвалидной коляске добраться, скажем, с Миттова, 29 до, например, 61 школы? И снять репортаж. Думаю, многие посмотрят.
Информ, а вот такая идея. Попробовать на инвалидной коляске добраться, скажем, с Миттова, 29 до, например, 61 школы? И снять репортаж. Думаю, многие посмотрят.
Но вы же сами понимаете, что это невыполнимое действие?
Стоимость реконструкции, меж тем, подросла с 980 млн до 1 млрд 89,9 млн рублей. Но подрядчик говорит, что у реконструкции Гражданской до сих пор нет окончательной стоимости, так как проект даже не загружен в экспертизу.
Гражданский перекресток станет шире к концу сентября В ближайшие дни на второй половине перекрестка уложат щебеночное основание, заасфальтируют дорогу и проведут контактную сеть, - пишет «Дорисс».
[*]К концу сентября перекресток откроется, но только для движения прямо,
[*]В полном объеме перекресток будет работать не раньше второй половины октября.
[/list]
Прошел Октябрь, настал Ноябрь, а на съезд в сторону владимирской горки конь даже не заходил, чтоб поваляться. Начали делать съезд еще в начале сентября.
Два съезда во дворы на Гражданской закроют до конца ноября
Заехать во дворы можно будет только в объезд, сообщают в пресс-службе мэрии.
Для обустройства дорожной одежды по левой стороне дороги перекрываются съезды во дворы домов № 109 и 119 по улице Гражданская. Ограничение движения вводится до 30 ноября.