Я дам тебе 3000р, а ты поставь мне забор, да покрась его. Если будешь просить денег за краску и материалы, то я тебе скажу купи за свои, а я тебе потом отдам. После того, как ты сделаешь свою работу, я скажу тебе спасибо и на этом всё, обещанных денег на материалы ты не увидишь. Готов выполнить работу или ты "мудачина"? (Надеюсь, ты понял, а твое оскорбление это признак глупого и недальновидного человека)
Первый вопрос технический: на светофоре смогут настраивать режим работы. И это не то же самое.
такая же дорога в по две полосы и такой же перекресток на Богданке, что-то я не заметил, что регулировкой светофора, как-то они смогли избавиться от заторов... Думаю, нам поможет только разогнать всех сынков и родственников из администрации города и республики, вместе с ними и руководство ГИБДД и набрать сотрудников из богатых регионов, которые уже все себе нахапали и готовы поработать на блага города
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Второй риторический: кто решил, что по факту 1 дорога по которой едут чуть ли не полгорода может справиться с такими потоками, нужно решать это комплексно, чтоб все туда не "пих@лись". Если так рассуждать там надо полос 7 в каждую сторону и развязки
Надо строить третье полукольцо по 3 полосе в каждую сторону, при этом движение от СЗР до НЮР должно быть безсветофорным.
Быстро работают! Просто если кто забыл, пр. И.Яковлева во время реконструкции был наглухо перекрыт 14 месяцев. И как-то все спокойно прошло. По ходу все городские истерички живут в Московском районе
Я дам тебе 3000р, а ты поставь мне забор, да покрась его. Если будешь просить денег за краску и материалы, то я тебе скажу купи за свои, а я тебе потом отдам. После того, как ты сделаешь свою работу, я скажу тебе спасибо и на этом всё, обещанных денег на материалы ты не увидишь. Готов выполнить работу или ты "мудачина"? (Надеюсь, ты понял, а твое оскорбление это признак глупого и недальновидного человека)
Во-первых, я не возьмусь за работу на неприемлимых для меня условиях. Во-вторых, кто там заставлял исполнителей подписываться под то, чего они сделать не могли ни по качеству, ни по объему, ни по срокам априори?
Во-первых, я не возьмусь за работу на неприемлимых для меня условиях. Во-вторых, кто там заставлял исполнителей подписываться под то, чего они сделать не могли ни по качеству, ни по объему, ни по срокам априори?
Ты не возьмёшься, я понял... А что по качеству? Вы проверяли? Смотрели документацию и сверяли?
По поводу объема. Скажите мне, если в утвержденном проекте вы капнете и нарветесь на газовую трубу, которая должна быть ниже, и порвете ее, то вы будете дальше рвать все трубы? Так же и с проводами... Это примеры, которые действительно могут возникнуть. А с другими проблемами, которые возникают из-за кривого проекта, который был одобрен, что вы будете делать? Колхозить и принимать решение в моменте, без согласования? Не понимаете, что возникающие проблемы увеличивают объем работ и сроки выполнения?
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Открыто движение с 1 октября из Центра по всей ширине. Стало непривычно широко, после того что нам, горожанам, пришлось пережить с весны. Движение на объекте из центра только прямо, светофоров нет. А пробки после 17 часов остались, как и прежде. Т.е. до, во время и после спецоперации "декольцевации" перекрестка как стояли от близнецов-заправок, так и стоим. Таким образом, положительного результата от проведенных работ по улучшении проезда и устранению пробки, которые должны были по уверениям чиновников исчезнуть, нет. Ждём светофор, и ухудшению ситуации.
В 19-30 ехал с СЗР на Богданку пробка была почти от кольца Рощи.
Я такой сразу подумал: а не открыли ли движение по перекрестку?
по вашим словам, узкое горлышко - богданку - никто не отменял. Ну даже если увеличится пропускная способность на гражданском перекрёстке, то мы и раньше стояли от гражданской до богданки. Будем стоять и сейчас.
Открыто движение с 1 октября из Центра по всей ширине. Стало непривычно широко, после того что нам, горожанам, пришлось пережить с весны. Движение на объекте из центра только прямо, светофоров нет. А пробки после 17 часов остались, как и прежде. Т.е. до, во время и после спецоперации "декольцевации" перекрестка как стояли от близнецов-заправок, так и стоим. Таким образом, положительного результата от проведенных работ по улучшении проезда и устранению пробки, которые должны были по уверениям чиновников исчезнуть, нет. Ждём светофор, и ухудшению ситуации.
А кто то утверждал что не будет пробки? Тогда это чудо, учитывая количество там траспорта