Уже который месяц ссылаются на неготовый и не правильный проект. Есть ощущение как будто над проектом сидит один человек и с утра до вечера пыхтит над целым микрорайоном. Может в проектную побольше людей заслать? Если не поможет то напомнить не только про пряник, но и про кнут?
Резюмируя, я понял, что Дорисс Мэрию нах... послал, пока денег не заплатят и нормальный проект не предоставят. А Мэр не понимает и начальника включает? ))) А Перле не при делах, у него другие задачи...
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Sep 30 2022, 01:00
я бы на месте доррис все работы бы приостановил до тех пор пока чиновники не заставят работать как положено своих подвластных людей, которые полтора года не могут сделать проект, причем к ответственности за эти проблемы никого не привлекли, а убытков на сотни миллионов рублей
А как он должен БЕЗ соответствующих документов работать?? да и не факт что потом оплату еще получит за эти работы. Тут полная некомпетентность соответствующих отделов в мэрии, которые не смогли подготовить должный, годный проект, вовремя внести в него изменения и т.д. и т.п. А бизнес в ущерб себе не будет работать, даже на соцобъектах
А зачем Дорисс без проекта вообще начал работать? Ростелеком красавцы - нет проекта нет работы. Утром проект - вечером работа, вечером проект - ночью работа, ноччью проект - утром работа. А можно утром работа, а вечером проект? Можно ..., но проект вперёд!
Мэрия виновата на Гражданской,а на заливе кто виноват,не могут сделать который год, я смотрю хероватые дорисс работники,и сколько мы жители ЮЗР будем мучится. Звиздец бардак, езда на работу в 10 км оборачивается в 50 мин.Делают перекресток 1,5 землекопа,короче я полагаю мучится нам ещё года два