КОГО??? Кого Вы считаете ТИТАНОМ? Спирина и его подруганю - Чернышова???
2 человека которые МАКСИМАЛЬНО не достойно занимают свои должности!
зрите в корень) как тут писали, хоть дверцу от газовой плиты посади на некое кресло, ничего не поменяется обеими сторонами рулят кардиналы из тени) их я и считаю титанами)
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Sep 29 2022, 22:15
Давно говорил и говорю, не нужно было трогать кольцо. Отремонтировали бы улицу гражданскую полностью, а лишь потом брались бы за другие работы. А тут чисто как в поговорке про двух зайцев:
С кольца начинать надо было. Что раньше, с кольцом, пробки были аж с рынка, что сейчас, с перекопанным кольцом, те же пробки.
Хехе смешно что ждёт мэрию, когда дела до лапсарскогопроезда дойдёт, клоуны и воры )) Да уж тут тут воля железного человека нужна, но в этой власти.... )
узнаю "работу" госорганов. низачто не хотят отвечать и нести ответственность, но всячески пытаются обвинить порядочного подрядчика. дорисс все правильно делает, дай Бог ему сил и терпения выдержать этих
Не совсем порядочен.... Я ещё год назад писал, что он банкрот. Подряды хватают чтобы закрыть старые долги, летом работали низкооплачиваемые братья с востока...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
зрите в корень) как тут писали, хоть дверцу от газовой плиты посади на некое кресло, ничего не поменяется обеими сторонами рулят кардиналы из тени) их я и считаю титанами)
Ошибочка, не кардиналы, а жадное и наглое землячечество
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Уже который месяц ссылаются на неготовый и не правильный проект. Есть ощущение как будто над проектом сидит один человек и с утра до вечера пыхтит над целым микрорайоном. Может в проектную побольше людей заслать? Если не поможет то напомнить не только про пряник, но и про кнут?
Уже который месяц ссылаются на неготовый и не правильный проект. Есть ощущение как будто над проектом сидит один человек и с утра до вечера пыхтит над целым микрорайоном. Может в проектную побольше людей заслать? Если не поможет то напомнить не только про пряник, но и про кнут?
Сообщение отредактировал pinochetik - Sep 29 2022, 23:20
В Чувашии бронь у 96 предприятий, хотя по моим подсчётам может быть только у 8 предприятий ВПК
Да прям. Не стОит так безоговорочно верить обещаниям. Всего-навсего «Поскольку системообразующие предприятия являются одним из ключевых звеньев в достижении экономических целей, необходимо проработать возможность отсрочки от мобилизации их сотрудников, чтобы не допустить спада производства», – передает Минпромэнерго Чувашии со ссылкой на главу региона Олега Николаева". Так что они только пообещали проработать этот вопрос. Не факт,что он решится положительно и решится вообще. Это всё может остаться свистозвоном и популистскими очередными обещалками,лапша на уши