давно смотрю там на этот тротуар....рукожопство и по*уизм в одном флаконе... почему нельзя было сделать уширение дороги с другой стороны, для того чтобы здесь добавить 50-70см полотна для людей???че за бред??? какая коляска??? там 2 человека локтями встретятся...
а уж про ограждение молчу, это видимо будет от самое ограждение из труб, с точечной сваркой.дичь полнейшая...почему нельзя было оградить тут людей от дороги, бетонным ограждением, по типу как на мостах делают??? ведь тут очень много детей ходить будет...
чем думают наши ченуши ??? да писец полный....такое ощущение, что проектировщики напрочь забыли что такое скругление, овал, круг, плавный переход и прочее....
Какой дебил туда столбов навтыкал???? Сложно было сразу у забора?
Сообщение отредактировал Д2МД - Aug 16 2022, 18:45
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
У меня трое детей,двоих из них водил в детсад по этой локации, машины заливают тротуар, весной и осенью фонтаном из под колёс - приходилось идти через дворы. Думал что сейчас решат проблему... ...нет. Ставлю ящик коньяка, если Перле с телепузиком пройдут по тротуару этому во время дождя с колясками, а я с их позволения проеду на своей машине с разрешённой скоростью. Пари, джентльмены.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
У меня трое детей,двоих из них водил в детсад по этой локации, машины заливают тротуар, весной и осенью фонтаном из под колёс - приходилось идти через дворы. Думал что сейчас решат проблему... ...нет. Ставлю ящик коньяка, если Перле с телепузиком пройдут по тротуару этому во время дождя с колясками, а я с их позволения проеду на своей машине с разрешённой скоростью. Пари, джентльмены.
Надо еще добавить ГИПа в эту компанию
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Добавляю 2 ящика и еду за тобой, с соблюдением +20км....чтоб уж наверняка, с ног до головы ))
"Весело" будет если там встретятся велосипедист/самокатчик и человек/с коляской. И это прям возле школы, безопасностью тут и не пахнет, за такое сажать надо! Уверен, Ладыков бы потребовал переделать! А что Аспирин, да НИЧЕГО и так во всем, когда подрядчики плюют на народ, а глава города не может/не хочет/не умеет/боится на них повлиять, то зачем нам такой глава!?
Вот он и решить проблему может. Человек серьёзный, нужно просто организовать ему встречу с подрядчиком, разговор умеет вести в правильном русле, весьма деликатно...
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ