Фото: как мало осталось от кольца и что с Гражданской. Птичьими глазами
С момента, когда движение перекинули на готовую половину перекрестка, дорожники успели снять асфальт на старой половине, где мы ездили до субботы.
Photos
2 августа начнутся «раскопки» – разбор песчаного и щебеночного основания, пишет «Дорисс».
На перекрестке с улицей Грасиса дорожники уложили асфальт и сняли по этому поводу с милыми детьми, интересующимися дорожными работами.
Теперь вся правая половина улицы закатана в асфальт. Движение перекинуть сюда собираются в начале сентября, когда перекресток наконец соединят с дорогой.
Photos
Сейчас там идет переустройство газопровода и канализации. Одновременно дорожники подготовили под укладку асфальта ещё один участок проезжей части.
Photos
Тем временем местные жители воюют с администрацией и дорожниками, пытаясь выбить себе элементарные удобства – чтобы после дождя из дома можно было выйти без резиновых сапог.
Photos
Тротуар у школы №61 выглядит пока так, будто никакого тротуара здесь больше не будет.
Photos
Когда-нибудь улица Гражданская перестанет быть местом, от которого хочется держаться подальше. По графику - уже в этом году.
Ежедневно проезжая мимо я почему то не ругаю дорожников, а мысленно желаю им хорошей работы, чтобы они постарались её сделать вопреки всем обстоятельствам побыстрее) Видимо я уже совсем отчаялся)
По итогам окончания переделки кольца в перекресток, стоя в пробках, люди долго будут проклинать Дорисс, Ладыкова и Спирина. Чтоб их кара как Чубайса настигла. Руки- ноги отнялись. А в этом году по-любому не закончат, к гадалке не ходи.
Ежедневно проезжая мимо я почему то не ругаю дорожников, а мысленно желаю им хорошей работы, чтобы они постарались её сделать вопреки всем обстоятельствам побыстрее) Видимо я уже совсем отчаялся)
Может кто в курсе.... а нормальные многоуровневые развязки когда нибудь начнут делать у нас ? или в чем причина, что шило на мыло ....
Чтобы потом мыло на шило поменять и распилить ещё раз. Горькровское шоссе в Казани вон аж 4 поздемных разворота и развязку трёхуровневую делают. ПРИЧЁМ всё без перекрытия. А в Чувашии перле головного мозга - строим рубежи чтобы гордится и превозмогать
У психологов вроде как есть градация принятия неизбежного, и по ней получается у вас последняя стадия "смирения"
Как будто дилетант взялся за операцию по пересадке сердца и говорит пациенту: - Вот мы кровообращение останавливаем... - Так я же умру?! - А ты потерпи. - Я не могу без кровообращения! - Ничего, потерпишь полгодика...
Пока, по ходу дела, видно что даже в 2023 году не успевают, так-как за 2 года не сделали даже одну сторону. Серее-всего в этом году доделают одну сторону, и ещё за 1,5-2 года другую. А 1,5-2 года это в любом случае 2024 год
Может кто в курсе.... а нормальные многоуровневые развязки когда нибудь начнут делать у нас ? или в чем причина, что шило на мыло ....
Есть у нас в городе многоуровневая развязка на колхозном рынке, которая, вот уж сюрприз, вкруг окружена пробками в час пик. Многоуровневая развязка в городе - это лишь очень дорогой способ подвинуть пробку подальше, к следующему светофору.
Пока, по ходу дела, видно что даже в 2023 году не успевают, так-как за 2 года не сделали даже одну сторону. Серее-всего в этом году доделают одну сторону, и ещё за 1,5-2 года другую. А 1,5-2 года это в любом случае 2024 год
Возможно за год. Если коммуникации все перенесли там что- только асфальт положить