По-умному дорисс работает: получили 781 млн.руб., а работы выполнены на 430 млн.руб.?! А на что 351 млн.руб. ушло???
Это же бизнес. Работать ради получения прибыли. Ни кто бы слова не сказал, если бы чистая прибыль по контракту составила хоть 50% если бы работы выполнялись качественно и в срок. А тут и работы еле выполняются, а про качество мы узнаём только спустя время
Перенос геодезических репперов? 2 млн ? Что вы там курите..? Нет никаких репперов... Есть пп(пункты полиогеметрии). Если мне мне память не изменяет, на данном участке их не более 5 и то половина утрачена Да и вообще , в настоящее время при использовании спутниковой навигации GPS и ГЛОНАСС ,они на х.. у...й не нужны Обычный попил бабла
...по словам заместителя гендиректора Люции Сафиной, есть опасения, что дополнительные работы, не учтенные в проекте, так и не будут оплачены. А таких работ накопилось на сумму порядка 340 млн рублей...
Дорис уже "отбил" эти бабки. Сейчас будут дальше "выкручивать руки".
А у жильцов, кроме обещаний, на руках какие нибудь документы остались на замену окон?
Я Вас умоляю...уже по реконструкции ДК салют было известно "обещать не значит жениться" Чинуши говорят - Мы вам детскую комнату сделаем! Спрашиваешь - Где документики Отвечают - ну чо сразу документики нормально же общались
И так со всеми обещаниями. Что говорить об обещаниях, в городе, где ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ ГОРОДА является необязательным документом, а так "видением развития" и "живым документом" как мне когда то говорил один баааааааааааальшущий чиновник
Тротуары на первой половине Гражданской появятся к осени
Об этом рассказал Денис Спирин в своем телеграм-канале.
Photos
На сегодняшний день субподрядная организация проложила тротуарную сеть протяженностью около 4 км. Пока это только песчаное основание и поребрики, осталось уложить щебенку и асфальт. Тротуары планируется доделать до 29 августа, к этой же дате откроется четная сторона Гражданской.
Также до начала нового учебного года нужно решить вопрос с тротуаром и пешеходной доступностью возле школы № 61.
Троллейбусное управление обустроило контактную сеть на участке между улицами Чернышевского и Фруктовая. Управление ЖКХ и благоустройства должно утилизировать старые остановочные павильоны и приступить к установке новых.
Photos
С 23 июля на пять дней перекроют выезд с улицы Грасиса, чтобы соединить последний участок дороги. Дорожникам останется один проблемный участок в районе перекрестка.
«В этой зоне проходит действующий газопровод, должны быть построены новые ветки газопроводов высокого, среднего и низкого давления. Работы еще не начаты, субподрядная организация «ПСК-21» заказывает необходимые для устройства сети покупные позиции. После завершения готовые коммуникации должны принять сетевая организация и надзорные органы»,