А у нас всё как у всех, пенсионеры ушли на пенсию....дальше разрыв в поколение ибо в 90-ых инженер это Лох, соотвествено опыт они свой не кому не передали и не научили как правильно работать. Ищите бревно у себя прежде чем кого то оскорблять и не знать тонкостей профессии.
Я не оскорбляю, к сожалению я констатирую, сейчас почти все "художественные профессии" куплены, имею в виду образование, а должности блатные или придуманы
Пипец. Из теплых краев, где цивилизация, читать о столице региона комфортного проживания, где 90000 человек заперли в резервации и где 8 человек с лопатой неторопливо ковыряться второй год на рубеже. А эффективный менеджер произносит заклинания о неизбежном, третьем. Пора дать ему бубен? Может поможет. Хотя вряд ли...
И все молчат
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
На фотографиях у ост. Матэ Залка еще довольно все прилично. В действительности как раз после дождя было все намного печальнее и не возможно было перейти дорогу не замочив ноги. Вода стояла выше щиколоток, и это не отдельные лужи. В месте перепада дороги и нового асфальта был мини-водопад с быстрым потоком воды. В этом месте останавливаются маршрутки, но после дождя ни стоять рядом с местом остановки транспорта, ни взобраться в него не было возможным: глубокая река с быстрым потоком вдоль всей строящейся дороги. Теперь живем как в бедной африканской деревушке!!! При возможности в следующий раз покажу фото дороги во всей красе.
Сообщение отредактировал Manil - Jun 29 2022, 07:43
Я не оскорбляю, к сожалению я констатирую, сейчас почти все "художественные профессии" куплены, имею в виду образование, а должности блатные или придуманы
Причем тут купленные должности? Вы думаете в проектирование золотые горы ради которых кто то будет покупать должность инженера? Случайные люди тут на долго не задерживаются ибо надо быть или фанатиком или сумасшедшим чтобы работать в проектирование.