На 92% строительства всё остановится, т.к. сперва купили себе крузаки, а потом долго раскачивали начало строительства.
Мне кажется, что не совсем так. "Дорисс" - большая организация: множество участков и проектов строительства и где-то деньги, персонал и ДСТ именно в данный момент нужнее (с точки зрения руководства фирмы, а не администрации города и жителей ЮЗР), вот все ресурсы туда и кинули + политес. Возможно, что тушат пожар где-то именно контактными деньгами, техникой и людьми в другом месте. Подойдёт время и будут аврально дёргать из другого места для строительства Гражданской. П.С. В Дориссе не работаю, но тружусь начальником участка в северной дорожной фирме, численностью около 3000 человек. Такая практика для больших компаний - норма: тянуть до последнего, мобилизировать по-максимуму ресурсы, сделать 90% за минимальное время и опять возиться с доделками: благоустройство, одд и прочая мелочь. Но не знаю на данный момент мощности "Дорисса", могу ошибаться.
Пропускная способность на выезде из ЮЗР улучшилась на 2%
Эксперимент с ограничением движения от кольца Рощи вызвал пробки на Московском проспекте.
А вот установка водоналивных блоков, которые искусственно заузили выезд из юго-западного, увеличили пропускную способность участка на 2%.
Об успехах в организации дорожного движения рассказал аккаунт «Открытый город» в комментариях в Telegram.
В мэрии отметили, что ситуация обязательно улучшится, когда реконструкция Гражданской закончится, а пока попросили автомобилистов с пониманием отнестись к необходимости дорожных работ.
Сообщение отредактировал AutoNews - Jun 21 2022, 12:39
Пропускная способность на выезде из ЮЗР улучшилась на 2% Эксперимент с ограничением движения от кольца Рощи вызвал пробки на Московском проспекте.
А вот установка водоналивных блоков, которые искусственно заузили выезд из юго-западного, увеличили пропускную способность участка на 2%.
Об успехах в организации дорожного движения рассказал аккаунт «Открытый город» в комментариях в Telegram.
В мэрии отметили, что ситуация обязательно улучшится, когда реконструкция Гражданской закончится, а пока попросили автомобилистов с пониманием отнестись к необходимости дорожных работ.