да нифига там не ведутся, то там, то тут по одной технике при трех рабочих что-то ковыряют. Сто процентов набрали объектов, людей нет, так как платят копейки и они в Москве. Почему организацию не внесли в черный список за срыв сроков и дают еще объекты, вот в чем вопрос.
Я тебе сразу ответ могу сказать про список! Потому что администрация суд проиграет! вот и не дают дело в суд.
Сообщение отредактировал Skvepens - Jun 17 2022, 22:16
Пришел фашистский режим. Полное безразличие к населению. Коррупция на первом месте. Докатились...
Не фашисткий режим, а патриотический, не безразличие к населению, не коррупция, а стимуляция экономики, понимать нужно! Требовать что то от власти пока идёт специальная военная операция это преступление и дескридитация вс РФ! Что за недовольный вопрос, вам обещают, обещают, а вам все мало! Ну пообещал Спирин, но он же не сделал!
Не ужели кто-то еще рассчитывает на что-либо положительное в этом болоте? Перлешка с корейцами терки трет... 2 поросенка вопросы решают... Но не наши. Свои. Им не когда.... Че пристали к ним? Наф наф, ниф ниф и .... Как в сказке прям...
Генподрядчик обоср...ся опять. Все на м12 или в Москву понаехали. За копейки не хотят вкалывать. Дефицит кадров и расцвет жадности... Квартиры подешевели в юго-западном?
Сообщение отредактировал Ворон2177 - Jun 18 2022, 01:41
Вот слушаю речь самого на форуме - они такие-сякие, установили свои правила, политика двойных стандартов, вещают одно и делают другое - и смешно становится как будто про себя говорит, а чем лучше центр по отношению к остальной части, чем лучше руководство по отношению к холопам? Шкурой чувствую - все тоже самое.
Молодцы, что все разъехались за длинным рублем и работать некому - вот это и есть экономика реальных ценностей, с людьми надо по людски. А если осенью-зимой начнут ремонт - безумцы.
Все же считаю глава региона должен подумать о главе города и принять решение, тут у всех на виду видно что человек не вытягивает… давать пинка уже поздно это не поможет, вариант один-замена.