Вам же четко сказали: ДЕНЕГ НЕТ!!! ЭКСПЕРТИЗА НЕ ПРОЙДЕНА!!! При чем тут ДОРИС???
КАК еще сказать? на какой язык это перевести??? Администрация города не шевелится! У них специалистов просто нет по этой части. Проект кривой, неправильный!!!
Так где же тогда виновные что проект кривой и почему прокуратура этим не занимается! Ах да ворон ворону глаз не выклюет!
Ну а сейчас, когда корректировку (вопрос насколья я полнял в сметах) делал проектировщик и она не прошла экспертизу, работы стоят - проектировщик при чём-то или как?))))
Конечно при чем!!! Без его согласования нини! По сути он должен по гарантии исправить свои ошибки, но тут есть такой документ как итоговый АКТ, по которому ему(проектировщику) прошла оплата и соответственно заказчик (админисрация) приняла эти работы, а это уже значит что работы были выполнены должным образом и заказчик это подтвердил!
Так где же тогда виновные что проект кривой и почему прокуратура этим не занимается! Ах да ворон ворону глаз не выклюет!
Ну вот Вы все правильно поняли! В прокуратуре, как и в администрации, работают юристы по образованию, и в стройке никто разбираться не будет. Никто им не пишет о проблеме, сами они не инициируют...
Виновных, говоришь, а кто их выявит? Кто будет сидеть и разбираться в должностных обязаностях сотрудников администрации или ЖКХ, разбираться кто согласовывал проект, как его утверждали, как проверяли сметную стоимость, кто куратор по приказу.... Это же работать надо головой !!!! И как обычно все спишут на какого нибудь "Васю", который потом уволился!
Один из выездов на Гражданскую закроют на две недели
Ограничение введут уже завтра утром, сообщают в управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи.
Для устройства ливневки, демонтажа старой дороги и устройства нового основания на две недели перекрывают съезд между домами № 78 и 86 по улице Гражданская. Проезд перекроют с 7 утра 17 июня до 29 июня.
На этот проезд как раз переехала остановка «улица Чернышевского». Где именно будут останавливаться автобусы и маршрутки после перекрытия дороги, непонятно. Есть риск, что эту остановку уберут.
Юморист доморощенный. Тут дело не только в частном транспорте. Т.к. перекрыт выезд между домами 78-76, выезд на остановке М.Залка, получается они блокирую, полностью блокируют целый квартал от проезда скорых, пожарных, МВД, машин снабжения продуктовых магазинов. И все авто должны будут пытаться проехать по внутридомовым проездам к выезду от 86 дома на ул. Чернышевского.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
У себя в деревне можно полосы для МТС рисовать, а в городе, где в одну сторону всего 2 полосы, одну полосу отделять для траликов, это какой надо мозг иметь?... Просто интересно, ты не с мэрии случайно? Они тоже там под кокосом принимают решения походу, не в курсе? А может вообще, везде левые повороты запретить, как думаешь? Чтобы вообще как в Москве, да? Как тебе идея? По 10 км на разворот, ты подумай, предложи мэрии эту идею. Или вообще кольца везде убрать и поставить светофоры, чтобы пробки как в 95-х годах, когда с чернышки транспорт стоял до бывшего кольца? Как у таких людей в голове вообще подобные нелепые мысли возникают, ума не приложу.... Вы о людях подумали, вы подумали о том говне, которое начнётся после воплощения хотя бы одной фантазии, которую я озвучил? Покатайся на проспекте Мира в час пик, ощути прелести подобных дибильных решений, а потом предлагай это на всеобщее обозрение
Конечно, о людях я и подумал, кому надо побыстрее - поедет на тралике. Ты наверное один из тех, кто по Эльменя, или по Грасиса под кирпич едет, мне такие экономисты как ты каждый день попадаются, тебе же нельзя объехать, ты же нищеброд, на бензин денег нет.
Для тех, кто ноет, что полоса сузиться, вы наверное в каком-то другом Юго-Западном живете, сейчас въезд в район происходит по одной полосе, как и выезд (правда, происходит чередование этой полосы с помощью светофора). То есть, параллельное движение (хотя о чём я, какое движение, стояние) 2х жоповозок никаким образом не ускоряет выезд из района, так как всё равно всё упирается либо в светофор на выезд в сторону СЗР, либо во вклинивание в одну полосу вместе с теми, кто едет из СЗР в сторону богданки.
Накой чёрт тебе надо в этой ситуации стоять в две полосы, чем стояние в 2 полосы ускоряет твоё движение? Очевидный ответ, никому эта вторая полоса не нужна, просто тебя жаба задушит, если студент на тралике за 20рублей (или сколько там он стоит), доедет до своего универа быстрее чем ты, который потратил несколько мультов на жоповоз, чтобы стоять в пробке.
Сообщение отредактировал serj - Jun 16 2022, 19:28
Из 2 полос личный транспорт будет ехать по 1 полосе, при этом с левой полосы часто поворачивают налево и полностью останавливают движение, значит а час пик там будут ждать по 2 часа, при этом на полосе для ОТ будет совершенно свободно и раз в минуту проезжать по одному автобусу. Прикольно некоторые размышляют.
1. в часпик повернуть налево проще, чем не в час пик, когда навстречу все стоят, им не жалко пропустить поворачивающего налево. 2. Думаю, задача дорог провозить максимум населения за минимум времени, с этой точки зрения, проблемы одного поворачивающего налево жоповоза уходят на 10й план. Если же за ним скапливаются автомобили, можно выделить ему полосу для поворота налево, как возле театра оперы и балета нашли как-то место, так и тут можно найти.
1. в часпик повернуть налево проще, чем не в час пик, когда навстречу все стоят, им не жалко пропустить поворачивающего налево. 2. Думаю, задача дорог провозить максимум населения за минимум времени, с этой точки зрения, проблемы одного поворачивающего налево жоповоза уходят на 10й план. Если же за ним скапливаются автомобили, можно выделить ему полосу для поворота налево, как возле театра оперы и балета нашли как-то место, так и тут можно найти.
В "час пик" навстречу не стоят, в "час пик" Все едут в одном направлении на выезд из района, вечером в обратном порядке. Левая полоса там и так не двигается. Если все с личных автомобилей переместятся в общественный транспорт, ничего к лучшему не поменяется, наоборот будет столпотворение на остановках и автобусах . Ситуация улучшится когда запустят хотябы 2 полосы по Гражданской, но это видимо через пару лет будет👍
Жители могут обратился в суд с коллективной жалобой? Если правильно понял, то им выезд со двора вообще перекрыли.
Не им одним, кто-то уже больше полугода по чужим дворам до дома пробирается. Добро пожаловать на Гражданскую 64, поглядите, что в час пик тут происходит. Заодно оцените "ремонт" ям крошкой, и что от него сталось.
Юморист доморощенный. Тут дело не только в частном транспорте. Т.к. перекрыт выезд между домами 78-76, выезд на остановке М.Залка, получается они блокирую, полностью блокируют целый квартал от проезда скорых, пожарных, МВД, машин снабжения продуктовых магазинов. И все авто должны будут пытаться проехать по внутридомовым проездам к выезду от 86 дома на ул. Чернышевского.
Это не я юморист, а администрация. Ко мне какие вопросы? Это был сарказм. Чувство юмора надо иметь! По мне, все все, что присходит на гражданской - это полнейший п…ц.