А, ну если так принципиально: 1. Элитсрой; 2. ДорТех; 3. ДорСтрой 4. Воддорстрой (теперь имеющий офис в Чебоксарах) 5. Дорэкс. 6. Спецстрой.
6-ти хватит?
1 ответ см выше 2,3,6 можешь вычеркивать 5 все мелкие ремонты дорог и местных проездов взял, везде срыв графика 4 по гарантии не все сделал, учитывая 6летнюю гарантию вряд ли в будущем возьмется за городские дороги. Зы: чаво ТУС Угасшего сразу не вкл в список!?
1 ответ см выше 2,3,6 можешь вычеркивать 5 все мелкие ремонты дорог и местных проездов взял, везде срыв графика 4 по гарантии не все сделал, учитывая 6летнюю гарантию вряд ли в будущем возьмется за городские дороги. Зы: чаво ТУС Угасшего сразу не вкл в список!?
Зачем мне Ваше мнение? незнаю, чтоб было? наврное.... Ты спросил, я ответил.... Дорис не в состоянии закончить гражданскую пока проектировщик не пройдет экспертизу "кривого" проекта! И говорить что МЭРия тут не причем, значит выгораживать их! Про ТУС? - не имел с ним дел, вот и не написал! ТУС никогда и не отличался сильно в дорожной отрасли!
это ты на "политике" набрался дурных манер? - там как правило дурные примеры, не надо им подражать ( у меня там в карме 5 минусов- все из-за них)
Это ты набрался дурного от пустословов не встающих с дивана и дающих примеры, как он сам признался не зная финансовой составляющей. Никого не напоминает с его четырёхполосной дорогой в овраге для будущего? Идёт операция в хирургической. Медсестра: - У пациента сильное кровотечение, мы его теряем. Доктор, что делать? - Думаю ему надо сделать новую причёску, а то потом зарастёт напрочь.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
11 часов утра - далеко не час пик. Однако по пробке на улице Энтузиастов этого не скажешь.
Затор начинается от ТЦ «Москва». По словам автомобилистов, в сторону СЗР за «зеленую» фазу светофора успевают выехать всего 2-3 авто. Во многом из-за потока по Никольского, который встает на перекрестке и парализует движение.
Альтернативный выезд через частный сектор по Тельмана стал настолько популярным, что Яндекс-карты показывают там целых три ДТП (на самом деле, там сломалась газель, из-за этого движение парализовано и на этой улице).
Мне непонятно, почему сотрудники ДПС до сих пор не навели там порядок? Человеки из ЮЗР выезжают на это "кольцо" в сторону центра сразу в 5 рядов и естественно, там пробка аццкая образуется. Если бы соблюдали разметку и в 2 рада выезжали, то и пропускали бы из в "шахматном" порядку, т.е. через одного, и все бы спокойно проезжали, а тут сами себе пробку создали. Сотрудникам надо или наряд туда поставить или бетонные блоки, чтобы разметку соблюдали, тогда не будет таких пробок.
Сегодня ночью было активное движение машин по Тельмана, некоторые едут с громко включенной музыкой. Взрослые и дети не могут уснуть. Видимо, это из-за закрытого ночью кольца такой трафик. Но всё равно отношение водителей такое: "я проехал и слава богу".
Там творится полный "звиздец" каждые будни с 6,30 утра до настоящего времени. Полная анархия: движущийся поток по Никольского с СЗР в сторону экс-кольца полностью блокирует выезд с ЮЗР. Главные по светофорам, хочу обратиться к Вам и внести рацпредложение: Почему бы не увеличить время "красного" для движущихся прямо с СЗР в сторону экс-кольца, а стрелку в ЮЗР оставить прежней. Это действительно, хоть немного облегчит ситуацию полного абсурда, творящегося в ЮЗР с момента закрытия кольца. Можно ли установить камеру на выезд на красный за стоп-линию? Видя перед собой пробку глухую - выезжать и блокировать проезд - это, конечно, полный экшен