Справедливости ради хочу сказать, что чебоксарские дорогие просто идеальные если сравнивать их с рязанскими.. Меньше 200 км от МКАДа, но состояние дорог в Рязани просто капец.. Стоит только съехать с центральных улиц - такая лютая дичь начинается, во дворах это просто кошмар. Я не видел таких ям ни в новоюжке, ни в юзр, ни на чапаевском поселке или Канаше... Каждый двор выглядит так, будто еще вчера там шла война!!! Так что в Чебоксарах не всё так плохо.
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
Не считаю, что в Чебоксарах дороги прям плохие, но тут не удержалась - прошлась по этой самой Willets Point на панорамах Гугл. Трущобы трущобами - склады, расписанные граффити старые гаражи, брошенные каркасы авто, мутные торговые точки, но по улице асфальт как у нас на К.Маркса.
Не считаю, что в Чебоксарах дороги прям плохие, но тут не удержалась - прошлась по этой самой Willets Point на панорамах Гугл. Трущобы трущобами - склады, расписанные граффити старые гаражи, брошенные каркасы авто, мутные торговые точки, но по улице асфальт как у нас на К.Маркса.
Ну так вот везде есть и плохое и хорошее. Но нет надо раздуть что у нас как плохо.
Ну так вот везде есть и плохое и хорошее. Но нет надо раздуть что у нас как плохо.
Надо сравнивать сравнимое, окраины с окраинами, центральные улицы с центральными. Приведи пример (в виде фото) центральных улиц, а мы сравним с нашими.
Да Вы правы, везде есть и хорошее и плохое.
Но справедливости ради: Сколько лет уже эту дорогу обещают починить? не год, не два... Такая же беда со стадионом, уже добрый(ну или злой) десяток лет всё обещают, планируют, обсуждают...
Но тем временем, как построить "муровейник" на месте лесного массива, который забросили, как расплюнуть, раз два и дом уже почти достроили и года два не прошло. Так же и другие дома в этом районе, уплотняют, продают земли.
Поэтому и возмущения. Что В этом районе всё плохо с каждый годом, асфальт не молодеет со временем, и стадионы не цветут как хотелось бы... А про то что уже с 20 вечера общественный транспорт там чуть ли не вымирает...
Я не пишу что в других районах всё идеально. Но на данный момент обсуждается ЮЗР и имеет место быть обсуждению и мнению.
В середине сентября никак понять не могла зачем на зиму моют и красят Калининский мост Все гадала в чем же сакральный смысл? Теперь ясно для кого мыли Жаль , что деньги на ветер кинули. Очередные "потемкинские деревни".
А то те не знают что на местах показухой занимаются. Всех всё устраивает.
Ей-Богу, ну, как маленькие, действительно. Вы куда-то прилетаете, вас встречают друзья/знакомые/родственники/такси... и что, вы заранее знаете/продумываете/планируете как вас повезут? Чтобы с хитрецой спросить, мол, а что это у нас маршрут не тот? Нет, вы просто едете и глазеете по сторонам. Делать нечего Мишустину, а читать форум на-связи, чтобы лишний раз ткнуть встречающую сторону лицом в какашку. Делать нечего властям нашими, а не ремонтировать Гражданскую. Всегда так был ещё со времён царя Гороха: называется дрыстомёт перед начальством. Если что - сам уже около года езжу исключительно по Энтузиастов, хотя и живу на Миттова. P.S. "Гражданку" не сделают пока какой-нибудь шишкарь не 3,14зданётся на ней, не влетит в яму, не просто замучается по колдобинам ехать.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
А после этого тебя объявят скрепным ватником, кремлеботом, ура патриотом ============================================= — Вон, гляньте, какое говно у нас творится! Вон, сколько его! В нормальных странах такого нет. — Дык, много, где также, не надо себя так унижать. Вот извольте — *пруфы на подобные говна в мире* — А че ты на других смотришь?! За собой следить надо! Ватник! Поцреот!
Ну, и зеркальные пример: — Баа, ребята. Я думал в *цивилизованной стране* все по-людски, а там, оказывается, тоже хватает мракобесия *пруфы* — Ой, мляя, в зеркало посмотрел бы лучше, под ноги да по сторонам. Тебе ли, по шею в дерьме, про загнивающих вещать, духовноскрепный?!
Зачем сравнить частную парковку с магистральной городской улицей?
Ну народ же терпит, поэтому можно не переживать на реакцию на все эти действия именно к приезду чиновника высокого ранга (объезд плохих дорог, вымытые дороги и сбор мусора).
Надо Мишустину сказать, что народ решил пока терпеть и направил сэкономленные средства на более народные проекты.