Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jul 8 2022, 14:29 
Отправлено #2806

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Реконструкция улицы Гражданской от кольца и до улицы Социалистическая

Работы финансируются в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Заказчик: МКУ «ЖКХ и благоустройства» Чебоксар, подрядчик: ПАО «Дорисс» 

Стоимость: 980 млн 382 тысяч 250 рублей (на момент начала работ)

Сроки работ: с 21 декабря 2020 до 30 ноября 2022. С графиком проведения работ можно ознакомиться здесь.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/0  
368 Страницы « < 186 187 188 189 190 > »   
Ответить Создать тему

Реконструкция улицы Гражданская (2020-2023)

Сергей Эргус
post Jun 9 2022, 08:03 
Отправлено #2807

Пользователь

Цитата(miron111 @ Jun 9 2022, 07:47)
Нет уж, как нибудь витайте в облаках без меня.  facepalm_ani.gif Город не в состоянии решить проблему с выездом по существующим дорогам, а ваш замах с проложением новой дороги в овраге мягко говоря вызывает недоумение.
*

проблемы с выездом не в состоянии решить не город, а "ДОРИСС" и городская администрация, которая раз за разом ходит ао одним и тем же граблям, отдавая заказы заведомо недееспособной фирме, которая не выполнила в срок и за оговоренные в контракте суммы ни одного договора. Но так ведь не может быть всегда. Ситуация в стране меняется - тех, кто не умеет- научат, а нежелающих- заставят или погонят. У вас ведь острое обоняние - чувствуйте.

Сообщение отредактировал Сергей Эргус - Jun 9 2022, 08:04
Profile CardPM
  -2/0  
dimanvik
post Jun 9 2022, 08:10 
Отправлено #2808

Лысый, в очках и вроде с усами

Из: Чебоксары СЗР
Шуврале с Каптивой

Цитата(Сергей Эргус @ Jun 9 2022, 07:29)
почему такой вывод об одностороннем движении?
*

Так ты только об выезде и пишешь, вот я и ... подумал blush2.gif

--------------------
Лысый, вроде в очках и с усами

http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif
Profile CardPM
  0/0  
Сергей Эргус
post Jun 9 2022, 08:11 
Отправлено #2809

Пользователь

Цитата(passatb3mono @ Jun 9 2022, 06:13)
Не надо выхода на М7.Хотели жить в городе,вот и живите,и там как нибудь передвигайтесь.Нам тут еще не хватало пробок по утрам из-за вас biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*
Вот совсем не понял "реновладельца" - из окрестных деревень и сидя на куче органических удобрений,тихо злорадствует?

Сообщение отредактировал Сергей Эргус - Jun 9 2022, 08:18
Profile CardPM
  0/0  
Сергей Эргус
post Jun 9 2022, 08:12 
Отправлено #2810

Пользователь

Цитата(dimanvik @ Jun 9 2022, 08:10)
Так ты только об выезде и пишешь, вот я и ... подумал blush2.gif
*

я так и понял smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Skvepens
post Jun 9 2022, 08:55 
Отправлено #2811

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Цитата(Сергей Эргус @ Jun 8 2022, 23:53)
А вот протащить дорогу по дну оврага прямиком к  Горьковскому повороту  - идея здравая и оптимальная в этих условиях
*

В оврагах строить дороги - изначально неудачная идея в наших климатических условиях! Её зимой просто заметет и очистить не сможет ни одна КДМ ни бульдозер!

Овраг - есть препятствие для дороги (это еще в 3 курса помню), которое необходимо пересекать под прямым углом!

Дороги не просто так на насыпи строят, опять же упоминание - есть что это про наши климатические условия!!!

А в целом по городу Чебоксары - дорог у нас нет толковых, наши транспортные развязки давным давно устарели! И никто не хочет их улучшать, а ведь это так просто!!! ( ph34r.gif всего навсего надо выполнять свои обещания, а не продавать под шумод землю предназначенную для дорог застройщикам многоквартирных домов pardon.gif ) Всего то надо достроить переходно скоростных полос, что у нас не делается. Про путепроводы и развязки я уже и не говорю, нашей республике с такими командирами у власти они просто не снились!!!

Прсото для сравнения съездите к Казань (аквапарт, или просто погулять. там крассиво!). В час пик из Икеа, через город от 25 до 40 минут! Я с новчика до залива столько же еду! я думаю разницу в растоянии объяснять не надо!

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/+1  
Skvepens
post Jun 9 2022, 08:59 
Отправлено #2812

в теме

Москвич 412

Цитата(Сергей Эргус @ Jun 9 2022, 08:03)
проблемы с выездом не в состоянии решить не город, а "ДОРИСС" и городская администрация, которая раз за разом ходит ао одним и тем же граблям, отдавая заказы заведомо недееспособной фирме,  которая не выполнила в срок и за оговоренные в контракте суммы ни одного договора. Но так ведь не может быть всегда.  Ситуация в стране  меняется - тех, кто не умеет- научат, а нежелающих- заставят или погонят. У вас ведь острое обоняние -  чувствуйте.
*

А в ремонт дорогу отдали, без торгов, опять ДОРИСУ, думаете просто так? Или фирм больше нет?

Про "меняющуюся ситуацию в стране" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif good.gif good.gif good.gif - она у нас всегда меняется, у нас стабильности нет с 1987 года (примерно: "туда-сюда немного").

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Сергей Эргус
post Jun 9 2022, 09:07 
Отправлено #2813

Пользователь

Цитата(Skvepens @ Jun 9 2022, 08:55)
В оврагах строить дороги - изначально неудачная идея в наших климатических условиях! Её зимой просто заметет и очистить не сможет ни одна КДМ ни бульдозер!

Овраг - есть препятствие для дороги (это еще в 3 курса помню), которое необходимо пересекать под прямым углом!

Дороги не просто так на насыпи строят, опять же упоминание - есть что это про наши климатические условия!!!

А в целом по городу Чебоксары - дорог у нас нет толковых, наши транспортные развязки давным давно устарели! И никто не хочет их улучшать, а ведь это так просто!!!  ( ph34r.gif всего навсего надо выполнять свои обещания, а не продавать под шумод землю предназначенную для дорог застройщикам многоквартирных домов pardon.gif ) Всего то надо достроить переходно скоростных полос, что у нас не делается. Про путепроводы и развязки я уже и не говорю, нашей республике с такими командирами у власти они просто не снились!!!

Прсото для сравнения съездите к Казань (аквапарт, или просто погулять. там крассиво!). В час пик из Икеа, через город от 25  до 40 минут! Я с новчика до залива столько же еду! я думаю разницу в растоянии объяснять не надо!
*

жаль с оврагом.. красиво вель прямая как стрела и выходит куда надо на развязку не мешает никому кроме кабанов
Profile CardPM
  0/0  
Сергей Эргус
post Jun 9 2022, 09:10 
Отправлено #2814

Пользователь

Цитата(Skvepens @ Jun 9 2022, 08:59)
А в ремонт дорогу отдали, без торгов, опять ДОРИСУ, думаете просто так? Или фирм больше нет?

Про "меняющуюся ситуацию в стране"  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  good.gif  good.gif  good.gif  - она у нас всегда меняется, у нас стабильности нет с 1987 года (примерно: "туда-сюда немного").
*

по любому надо быть оптимистом. поменяется. не поменяется- сожрут Россию, так что вариантов нет
Profile CardPM
  -1/0  
Сергей Эргус
post Jun 9 2022, 09:25 
Отправлено #2815

Пользователь

Цитата(Skvepens @ Jun 9 2022, 08:55)

Прсото для сравнения съездите к Казань (аквапарт, или просто погулять. там крассиво!). В час пик из Икеа, через город от 25  до 40 минут! Я с новчика до залива столько же еду! я думаю разницу в растоянии объяснять не надо!
*

Дороги интересные во многих местах и у нас в России В Москве, Казани, Сочи, Ростове - иногда дух захватывает от проектов,так что сдвиги есть. Ну а наше болото надо шевелить, так-то все пригрелись,обросли мхами и папоротниками, сидят и споры распостраняют

Сообщение отредактировал Сергей Эргус - Jun 9 2022, 09:25
Profile CardPM
  0/0  
Skvepens
post Jun 9 2022, 09:40 
Отправлено #2816

в теме

Москвич 412

Цитата(Сергей Эргус @ Jun 9 2022, 09:10)
по любому надо быть оптимистом. поменяется. не поменяется- сожрут Россию, так что вариантов нет
*

Когда так говорят, лично у меня сразу мысли о дурдоме!!! Там одни оптимисты в основном и все у них хорошо и все наладится!

Может пора реально взглянуть на вещи?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Skvepens
post Jun 9 2022, 09:42 
Отправлено #2817

в теме

Москвич 412

Цитата(Сергей Эргус @ Jun 9 2022, 09:25)
Дороги интересные во многих местах и у нас в России В Москве, Казани, Сочи, Ростове  - иногда дух захватывает от проектов,так что сдвиги есть. Ну а наше болото надо шевелить, так-то все пригрелись,обросли мхами и папоротниками, сидят и споры распостраняют
*

Если Вы про руководителей региона, то все как раз таки и наоборот. Глава новый, мэр новый, управление ЖКХ начальник (пока И.о.) новый!
Только вот мы свами их не выбирали!!! Вот в чем дело! good.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Сергей Эргус
post Jun 9 2022, 09:47 
Отправлено #2818

Пользователь

Цитата(Skvepens @ Jun 9 2022, 09:40)
Когда так говорят, лично у меня сразу мысли о дурдоме!!! Там одни оптимисты в основном и все у них хорошо и все наладится!

Может пора реально взглянуть на вещи?
*

дурдомы они разной направленности бывают, да и "реальность" тоже штука непростая, сегодня оно так, завтра- ве другое. Шиоше надо смотреть)
Profile CardPM
  0/0  
Сергей Эргус
post Jun 9 2022, 09:55 
Отправлено #2819

Пользователь

Цитата(Skvepens @ Jun 9 2022, 09:42)
Если Вы про руководителей региона, то все как раз таки и наоборот. Глава новый, мэр новый, управление ЖКХ начальник (пока И.о.) новый!
Только вот мы свами их не выбирали!!! Вот в чем дело! good.gif
*

ну хорошо, мы с чами "хорошие" и выбрали бы сами кого надо, а сколько еще вокруг хороших а плохих? а средненьких, пестреньких, а сколько дурилок для народа придумано под выборы.....Сам голосовал за ЕБНа, и за Явлинского тож в свое время biggrin.gif Не стыдно, но смешно конечно smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Skvepens
post Jun 9 2022, 10:01 
Отправлено #2820

в теме

Москвич 412

Цитата(Сергей Эргус @ Jun 9 2022, 09:47)
Шиоше надо смотреть)
*

blink.gif ?????

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Сергей Эргус
post Jun 9 2022, 10:03 
Отправлено #2821

Пользователь

Путину ведь в Москве преподносят наших кандидатов разные люди, разной направленности. Потому у нас на месте казусы всякие, а еще элиты местные- всем ведь ближе к пирогу хочется, кто-то денег на выборы дал, в теперь требует отдачи с процентами,кто-то кому-то еще чем помог и снова чего хочет для себя и как правило- народного - вот и живем в зоопарке.
Profile CardPM
  0/+1  

368 Страницы « < 186 187 188 189 190 > » 
ОтветитьTopic Options